みんなのレビューと感想「ヒビコレ 公民館のジョーさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけなので。
主人公は地元に帰ってきて公民館に就職した設定。
主人公のキャラや、実家の状況など、無料分だけでは分かりづらく、かと言って、先が気になるというほどでもないので、続けて読むかは保留中です。by asukario- 0
絵が若い!私も子育てしているので、子供が絡む内容はとても惹かれて読んでしまいます。続きがとっても、気になります。
働く女性をテーマにしてる作者さんなんだな。まさかの公民館が舞台になってる漫画あるなんて、着眼点がすごい
公民館というコミュニティをとおして、村おこしをするのか、あらたな生涯教育漫画だとおもいます。続き楽しみ。
登場人物の名前が…
登場人物全員の苗字が、福岡県の地名ばかりなので、それがずっと続くのかちょっと気になってます。
私の頭の中に福岡県の地図が、浮かんでいます。
緩い雰囲気から始まってますが、その後の展開はいかに??by するすみ- 0
この方の描く漫画の世界観は面白い。主人公の女性は溌剌としていて、歯に衣着せぬ物言いも出来て、爽やかさを持っている…という点が作者の特長だと思います。
by いるべ- 0
作家さんの魅力
作家さんの作品力が魅力的です。
登場人物がそれぞれ、憎らしい可愛いのが、ツボです。次回の作品が楽しみです。by 匿名希望- 0
好き。
日常によくある話だなって思いながら読めた。割と違和感なく、すんなり入ってきて、面白かった。この作者さん、好きです。
何の変哲もない日々
を切り取って漫画にしてるようなゆるい感じが心地いいです。
特に大きな事件が起きるわけでもなく、平和ですがこういうの好きです。by 匿名希望- 0
ふわっと心地よい
作家で探して読んだのでどんな作品とか何も考えずに読み始めたんだけど、空気感が心地よい作品。
キャラクターが愛おしいというのはとても作品を魅力的にすると思う。by 匿名希望- 0