みんなのレビューと感想「ヒビコレ 公民館のジョーさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たまたま見つけましたが
まだ1話のみしか読んでいませんが、ほっこりする、とても好きな作品です。
日々を楽しく過ごすことっていいな、明日もガンバロウと思える作品です。by 匿名希望-
最初だけ
読みました。この作者さんが好きなんですが、こんなほのぼのしたお話しも描かれるんですね。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵もきれいで、なんとなく読み始めましたが、穏やかな話でたまにはこんな作品もいいです。スラスラと読めます
ほのぼのとした、穏やかな世界観がステキです。刺激はあまりないですが、おだやか〜でサクサク読める作品でした。
ほのぼの
絵もきれいだし、さらっと読めました。ほのぼのとした公民館(区民館!)でのお仕事が描かれています。あまりこういう仕事を考えたことがなかったけど、区民のために開催されるいろいろな行事を仕切っているんだなーと感謝です。
by けいた2号-
この作者さんの作品は、毎日イキイキ仕事をしている女性のお話が多くて好感度高いです。
爽やかで良いですね。by 匿名希望-
登場人物のキャラクターが可愛くてどんどん読み進めることかできます。なかなかないストーリーです、、、。
もうちょっと続きを見たい
公民館を題材にしたのってこれまで読んだことなかった。珍しい所へ目をつけたのは面白いね。課金するか悩み中。もうちょっと無料で読ませて欲しい。
一話しか読んでいませんが、タイトル通り、穏やかな地方の公民館のお話しみたいです。絵柄も綺麗だし、田舎ののほほんとした感じが、心を癒してくれそうな予感がします。
なんか好き
まだ、無料分読んだだけですが、なんか明るい主人公で好きだなー。
ゆるい雰囲気なら公民館で働くの楽しそうだな、と思いました。現実はそう甘くは無いと思いますが、、by 匿名希望-