みんなのレビューと感想「ヒビコレ 公民館のジョーさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が若い!私も子育てしているので、子供が絡む内容はとても惹かれて読んでしまいます。続きがとっても、気になります。

この方の描く漫画の世界観は面白い。主人公の女性は溌剌としていて、歯に衣着せぬ物言いも出来て、爽やかさを持っている…という点が作者の特長だと思います。

作家さんの魅力

作家さんの作品力が魅力的です。
    登場人物がそれぞれ、憎らしい可愛いのが、ツボです。次回の作品が楽しみです。

この先生の作品はズバッとサバサバした女性が出てくるので、読んでいて気持ちいいです!
    画面や絵も綺麗なので見やすく大好きです。

福岡

試し読みのみ読みました。
    これから盛り上がっていくのかな?
    淡々とストーリーが進んでいくんですね
    盛り上がっていくのなら購入して読みたいです。
    人名が福岡県の地名ですね!

いっけん

面白そうとおもったけど、どこか謎めいた感が強すぎて好きになれない。早く素性を出せばいいのに。読後あまりよくない

何てことない日常

日常がただ過ぎていく風景。みな善人。肩の力を抜いて、読むというより眺める漫画だね。こういうのも、たまにはいいかも。

新しい

一話だけしか読んでいませんが今まで注目したことのない職種に焦点が当てられているお話。これからどんな物語が繰り広げられていくのか気になります。

これから、、、

おすすめででていたので、読んでみました。最初はスローな出だしのような、面白さがわからなかったのですが、徐々に気になるストーリー。これから期待です。

good job の舞台を会社から区民館に移した感じかな?ちょっとゆるい感じですが。主人公は上ちゃんみたいにデキル印象ではないけど、要領がいいタイプ。