みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
タイムスリップものは、よくありますが一人一人のキャラクターがわかりやすく、先が気になるお話です。
結末が気になる‼by mdfoe31- 0
無料分だけですが、
なんとゆーか、中途半端な感じで、読者を惹きつける魅力がまだ足りない気もする。設定は悪くはないけれど、何となく先を読むほどではなかったかな。。
もう完結してる作品なんでしょうか?続きが気になって、気になって、ポイント追加してしまいます。みんなが幸せになってほしいです。
面白い、まだ無料分だけだけどこれから読み進めます。
これからのことがとても気になります。
過去を未来を変えることができるのか、たるの本性は、わかっているんじゃないか?とか。by 匿名希望- 0
無料購入で読みはじめました!
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかとてもおもしろいです!!
でもレビューを読むと、この後何度もタイムスリップするのでしょうか…(^^;;
購入を悩んでます〜by マーガレットスキ- 0
似てる
オレンジに内容が似てるなぁと思いました。人数とか学生時代に戻るとか戻って1人の人を助けるとか結構同じような内容でした。
タイムスリップして未来を変えたい人変えたくない人の友情恋愛の絡み合う話。
17歳と27歳を繰り返してましたが確かに自分が17歳の時は同じ高校に彼がいて毎日楽しくてその時の彼と結婚するなんて思っていたけど27歳の自分は別の人と結婚して子供もいます。自分が10年前に戻って人生やり直すとしたらなんて考えたりしながら全部読みました。by 匿名希望- 0
まだ無料部分しか読んでいませんが、突然別の話の続編が入っていて驚きました。
ちょうど読んでいた作品だったので
懐かしかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
ちょっとゾワッとします。
緊張感がなかなか感じられて、どきどきします。
おもしろいです。自分だったらどんな気持ちになるか想像しながらよでいまふ。by 匿名希望- 0
サスペンス?ファンタジー?
サスペンスなのか、ファンタジーなのか、ラストどうするつもりなのか読んでしまいました。結局何だったんだろう?感が最後に残りましたが、ドキドキしながら最終話まで読めました。