みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ハマります。
これは恋のはなし。を読んで、チカ先生の作品が好きになり、こちらも読み始めました。
テンポの早い進みで、一気に読んじゃいました。
大体が主人公だけがタイムスリップする話が王道ですが、このストーリーは関係者が同時に同じ時代に。
少しづつ明かされていく過去の人間関係や感情にすっかり魅せられています。by 匿名希望- 0
無料に
つられて読みはじめました。
なんというか…キャラクターが好きになれないせいか、続きに興味が持てない…
読みすすめれば違うのかもしれませんがby 匿名希望- 0
タイムスリップしちゃうってとこに始めは読みすすめるつもりはありませんでしたが、どんどん引き込まれていきました!まだまだ途中なので、ポイント貯めて読破したいです!!
無料分だけ
読もうと思ったら、かなり引き込まれました!
グループでタイムスリップとは!
みんなそれぞれの思いが複雑です。変わりたい人、変わりたくない人、戻れて嬉しい人。みんなの気持ちがわかります。
少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる
続きが凄い凄い気になる!
未来わどーぉなる?!変わらないのかなーby 匿名希望- 0
不思議なお話です
まずは個人的に男の子も女の子も絵が好きです。個人個人で色んな思いがありこの先どうなるのか楽しみです。
過去に戻るというお話はたくさんありますが、未来を変えたい人と変えたくない人、とても複雑です。途中まで読んで人間関係の悪さに止めましたが…また余裕ができたら続きを購入してみたいです。
タイムスリップしてちょっとミステリーな作品。
私的には最初はゆうかにちょっとイラっとした。
続きが気になります。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ドロドロかと思ったら
出だしで大人のドロドロを想像したんですが、いやいやなかなか面白かったです。実際自分があの立場になったらどうするだろう…と想像すると、ドキドキするやら胸が痛いやら…
ただ、表紙とだいぶ絵の印象が違うなーと思いました。by 匿名希望- 0
タイムスリップ!なかなか面白いお話ですね〜。でも、過去に戻って色々と替えてしまうと本当に未来はどうなるんでしょうか?