【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(2ページ目)
実行委員会やってた人全員タイムスリップしてたんですね。ゆうかは「たまきの好きな人はタル」と嘘をついたり、子供に会うために同じ未来に戻りたいから、過去と違う行動をするなと周りに要求したり自分勝手が過ぎるな。
by あんかけ焼きそば- 0
タイムスリップものは、前後あれれ?と思う事が
多いのですが、この話は分かりやすく
スラスラと読めます。
その分少し物足りなさがあり、終わったねと
思うだけでそれ以上の感想はありません。by フグサシ- 0
!
んーーー、、、。って感じでした。
特に気にならず、1話だけで続きは見なくてもって感じです。
好きな方は好きだと思います。by なななーさ- 0
ハマった!
作者さん買いです。
タイムリープ系の話はどうかな?とおもってましてが、おもしろいです。
高校生の時に戻って秘密が明らかになっていきます。
これは恋の話の続編もあります。これは嬉しい!by ちぃロボ- 0
怖かったけど、面白い!
高校時代の文化祭実行委員グループが10年後の同窓会から、10年前の高校時代にタイムスリップするお話です。とても心理描写が丁寧で引き込まれ、一気に読みました。
by 華FF- 0
甘酸っぱい
学生の頃の好きな人に会えるかもしれない
同窓会は、楽しみでもあり、心配でもあり。
会ったとたんに当時に戻れるのが、
一番だけどね!
さて、これからどんな展開が?by ハマってます。- 0
学生時代の仲間が過去にタイムスリップして、友達を助ける?未来を変えることになるんだろうけど。読み続けようか悩みます。
by 1443- 0
絵がキレイで好きです。タイムリープものも好きなので楽しく読めました♪登場人物それぞれに嘘をついていて、それぞれに人間の汚い部分もあって…綺麗事ではすまない部分もあって描かれているのが人間らしくていいです。結果ハッピーエンドなのでよかったなと思います。
by chierry...- 1
学生時代に好き合っていたのに、思いを伝えることなく過ごしで大人になって再会して、お互いの当時の気持ちを知った2人。が、高校生に戻ってどうなる??
by ららjm- 0
学園SF!?
ミニ同窓会で集まったメンバーが過去のぶっちゃけ話のもつれで全員学生時代にタイムスリップしちゃう。。。
ありえないけど、一人だけじゃなくて全員ってのが謎。
たぶん、皆んな「あの時ああしてれば、、、」ってのがあるから、それぞれが戻ってしまった過去でどうするのか試されるんだろうけど、チカ先生の作品って、毎回話が短すぎて読破するのはしんどそうです(涙)by めちゃオバ- 0