みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだこれからいろいろな展開が待っているのでしょうが…
    ごめんなさい!
    …登場人物…、みんな太くない?

たまきのキャラがあまり好きになれないし、巧海かたるどっちかなんて難しいから最後もちょっと複雑かな。ストーリー的に何でって思うところもあるけど面白かったです。

by mrc mrc

過去にもどって。

高校時代にタイムスリップ。同窓会であったメンバーがみんな過去に戻るというお話からはじまる。まだ、無料部分のところまで読んでないので、先が楽しみ。

学生時代の仲間が過去にタイムスリップして、友達を助ける?未来を変えることになるんだろうけど。読み続けようか悩みます。

by 1443

学園SF!?

ミニ同窓会で集まったメンバーが過去のぶっちゃけ話のもつれで全員学生時代にタイムスリップしちゃう。。。
    ありえないけど、一人だけじゃなくて全員ってのが謎。
    たぶん、皆んな「あの時ああしてれば、、、」ってのがあるから、それぞれが戻ってしまった過去でどうするのか試されるんだろうけど、チカ先生の作品って、毎回話が短すぎて読破するのはしんどそうです(涙)

まさかその場のメンバー全員がタイムスリップだなんて。その中のひとりが言うように現実ではメンバーの存在はどうなっているのか?時が止まっているのか?意味があるからこそ全員がタイムスリップしたのだろうからその意味を知らないと読み終われないね。

読みたいけど!

縦スクロールで読めるようにしてほしいですね。この進むで絵を左右に振られると内容が頭に入らないです。絵も好きなんで、残念。

タイムスリップ?それも2人共?
    嘘つきとはなんだろう。すごく気になります。
    絵も大人っぽくて好きです。

途中で飽きてしまった

とっても読みごたえのある内容そうだし、続きも気になるのですが、誰と誰がどうなって、、とか考えてたらめんどくさくなってしまった(笑)
    無料だったら読むかも

ちょっとホラー的な話でゾクッとすることもあったけど気になって最後まで読んでしまいました。少女マンガ的なハッピーエンドのノリとは違うけどめでたしめでたしでいいのかな?