みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)

依存なのか、独占欲なのか

最初は主人公が依存していてダメっぷりを発揮していますが、最後には実は逆だったというお話。
    お互いがいないとだめな関係として純愛かなと思いますが、読み方によっては共依存しているだけかなと。
    深読みしなければすんなり受け入られます。

2つとも素敵

追いかけて〜と意地悪なキスの2作品が入っています。王道の幼なじみものと、リーマンのお話。どちらも綺麗でいいけど、追いかけて〜の方が好きかな。
    最後の小さいときの2人がめっちゃ可愛かった!

by Primo

まぁ、そうだろうね🤗

期待を裏切らないと言うか、想像どうりな、相思相愛なラブラブなお話でした😊好きだから迷惑かけたくない受け❤と、好きだから、独占したい攻め❤お似合い😍

追いかけて君のとなり

幼馴染の千紘と頼孝の関係が 微妙な距離感が あって 面白い。かっこいい千紘の方が 地味な頼孝への思いが あふれている感じが とてもいい。

by y-max

非モテ×モテ男

モテ男な攻めの為に頑張って空回り。
    可哀想なとこもあるけど、そんな受け君が大好きな攻め君。

ストーリーはありがちだけど、面白いです。

マル

ウケがカワイイ!応援したくなっちゃう!どのキャラも特徴的で、飽きずに最後までよめました。欲を言うなら、もう少し掘り下げてよみたかったー!

なんというか、、タイトルもそうですし、パッケージの男の子がとにかく儚い!!尊い!って感じでした。笑笑

良い

幼なじみネタが好きなので、読んで良かったです。
    ちーが頼孝を好きでしょうがなくて甘やかすのがすごく可愛いww
    傍から見ててそれが分かるのに、構われてる本人は告られるまで気付かないっていうのがツボです。
    ありがちな展開ではありますが、王道いってるし2人が可愛くて好きです。もっとラブラブしろって思います(笑)

可愛いお話でした

溺愛っぷりを見たくて購入しましたが満足です。受の変わり様にも驚きましたがソレに焦る攻が可愛い内容でした!
    話も長くないので気軽に読めて楽しかった♡

いいですね

幼なじみもの。
    受けが依存しているようで、攻めが依存するように囲って独占してる。
    ベタぼれの攻め。
    そんな気持ちに気づかない受けは、迷惑かけないようにと自立宣言することでこじれます。

受けだけがオロオロする話は好きじゃないですが、この作品はどちらかと言うと攻めがオロオロする。
    知らず知らずに攻めを翻弄する姿が可愛くてです。