みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)

初々しくて❗

ちーと、頼くんの幼なじみからの
    恋人昇格カップルと、良くある話なのに、純情でお互いに思いあってるところが、視線や言葉の隅々にまで溢れていて、ヒトコマヒトコマ味わうようにして読みますました!特に、ちーの何でも完璧なはずなのに、頼を相手にした時に見せる戸惑ったり、照れたりした顔がなんとも言えず、男らしくもあり、可愛いらしさもあり、私はちー押しです。頼も天然なわりに大胆で時々、色っぽいのでこんな子が幼なじみならそれは、ほっておけません❗気持ちわかるぞ!ちー!と、感情移入しながらおおいに共感して読みました❗

あまりにも可愛すぎて・・・

無料お試しを読んだら絵が好みだったので余ったポイントで購入し始めたら・・・
    あまりの可愛さに胸がキュンキュンどころじゃありません!
    ギュンギュンしました!!
    それはもう苦しかったです!!!(笑)
    結局ポイントを更に追加して最後まで購入してしまいました(ToT)
    最後の「あいつのとなり。」攻視点でのストーリーを入れたことが更に良かったですね~!
    幼馴染みラブ最高!!
    表題作ではない「意地悪なキス」リーマンラブも可愛かったですよ♪
    これ描いた作者様の感性が素敵なのかしら?
    他の作品も買い漁ってみようと決心しました!!\(^o^)/

千紘君の独占欲&一途愛❤️
    頼高君、可愛い過ぎる‼️
    思い違いで変な方向に行ってしまった頼高君。
    依存させて離れないようにしたい千紘君。
    頼高君の思ってたのとは違う千紘君の反応。
    その事があったから2人の想いが通じ合って
    恋人になったのはいいけど····
    頼高君のピュアだけど度胸があったりで
    千紘君もビックリな可愛いさ❤️
    まだまだ2人の続きが見たかった‼️

大切に大切に想い続るって好きです

大切にしてきたからこそ、すれ違った思いが,,,
    ドキドキわくわくがありました!!!!!!!!

若さからの、青臭い感じもよい感じです!!!

かわいい

受けもせめの子もどっちもなんかかわいくて、ほっこりする作品でした。
    でも、えろ描写もほどよくあります。
    ストーリーじたいはよくある幼なじみもので、とくにとりたてて何かあるわけではなく、二人の日常が描かれてる感じです。
    もうひと作品のリーマンものは受けのツンデレがいいです。
    どっちの作品も激しいのが好みの人には物足りないと思います。

依存なのか、独占欲なのか

最初は主人公が依存していてダメっぷりを発揮していますが、最後には実は逆だったというお話。
    お互いがいないとだめな関係として純愛かなと思いますが、読み方によっては共依存しているだけかなと。
    深読みしなければすんなり受け入られます。

作者さん買い

最近の作品を読みはじめて、昔のも読んでみたいと思い読みました。
    追いかけてーともう一作品入ってます。
    どちらも好きですが追いかけてーは
    幼なじみという関係が安心して読めて、トキメキ感満載で楽しかったです。イケメンさいこーです。

ほのぼの

ゆるい感じで可愛いふたりでした!
    でも葛藤もあったり仲直りあったりちゃんと内容楽しかったです!
    確かにエロ目線の方は物足りないかもしれないですがストーリー重視の方はおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧

めちゃいい

暗い感じの子が友達のため変わろうとする姿がかわいいこと!がんばる姿勢がいとおしいかわいい
    攻イケメンかっこいいこと!
    大事にしてる子が変わっていくことに危機感感じてるところなんか含めて可愛かった

2つとも素敵

追いかけて〜と意地悪なキスの2作品が入っています。王道の幼なじみものと、リーマンのお話。どちらも綺麗でいいけど、追いかけて〜の方が好きかな。
    最後の小さいときの2人がめっちゃ可愛かった!

by Primo