【ネタバレあり】ネトラセラレのレビューと感想(3ページ目)

最初

の方は、興奮度が高いストーリーだったけど、終盤はちょっと悲しいストーリーになってきたので興奮度が下がってきた。

独自の世界観

独自の世界観で賛否ありますが先駆け的な作品です。

ヒロインが多数の男とヤルのは苦手でしたが

人気があると思います。

なかなか大変な性癖だなと思ったら、意外といらっしゃるんだな、、とレビューを見て思いました。
    私がこの奥さんの立場だったら、別れてしまうと思います。価値観の相違ということで

切ない気持ち

一体いつまで続くんだろうと思いながら読んでますがつい最近は、同じ内容が繰り返されてるので少し退屈です。早く次の展開が欲しいです。

歪んでいる夫婦生活。

絵が綺麗で奥さんがとても可愛らしくて色気もあって魅力的です。
    奥さんが子供を希望していて二人は夜の生活を頑張りますが上手くいきません。
    実は旦那さんは奥さんが寝○られないと興奮しない性癖でした。
    人には色々な性癖があることは分かりますが、何人もの男性と行為をさせ、しまいには義父とまでしてしまう展開には奥さんが痛々しくてかわいそうになりました。
    途中色々とこじれたものの最終的には夫婦仲が元には戻りましたが、ハッピーエンドといっていいのかは微妙でした。

by 蒼瑚

旦那さんの趣向も、それに応える可愛らしい奥さんにも理解は難しかったです。
    それでも絵は素敵でとても読みやすかったです。
    結果最後はハッピーエンドで終わってよかったと思います。

エロくてよきです。
    でも実際こんな夫婦いるのかしら?
    こんな旦那嫌だなww
    即離婚しますw
    早く続きぐみたい!

リアル

こーゆー夫婦もいるのかとリアルだなと思いました。これからどードロドロになっていくのか展開が楽しみです。

衝撃!

最初読んだ時は、本当にこんな作品があるのか…!と衝撃を受けました。
    でも、NTR属性の私には、すごく大興奮できた作品でした。
    ただ、段々同じ刺激では満足できなくなっていき、破滅…な展開になっていき、そこのあたりは辛かったですね。でも、ハッピーエンドになって良かったです。

最後のあたりは雑で、義父とエッチしちゃうのはちょっと好みではなかったです。
    それまでは女の子がかわいいなと思っていました。