【ネタバレあり】ネトラセラレのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
切ない
ネトラレに興味があって読んでみましたが、切ない!旦那にこんなこと言われたら悲しいな…でも頑張る主人公。次第に離れて行く2人の心。報われてほしいな
by 最近漫画読みすぎです- 0
嫌いじゃないけど…
夫婦了承のうえでのコレに興奮する人っているのねぇ…
俺は嫌だけど。
俺だけ複数の女性と、ってのなら歓迎するけど(笑)
俺の嗜好とは違うので、人物に感情移入できないから読み進めるかは微妙…by ジャブロー- 0
これは
女性には不向きな漫画かもしれません。
とても可愛らしい奥さんですがそこ以外は男性向けの漫画のように感じました。by なんということ。- 0
なんだかな〜
無料なので読んでみた。
春ちゃんが童顔で可愛くて胸も大きくて魅力的。
ED回復のために強い刺激を求めて春ちゃんをネトラセる秀ちゃんが自分勝手すぎて。春ちゃんが苦手なチャラい男にやらせるのは興奮しても、自分がコンプレックスを抱いてるイケメンの先輩を相手にすることは抵抗がある。嫌なら断ればいいのに性癖に抗えずネトラセるが黙って見ていることも出来ず‥
ネトラセ・ネトラレものは、恥ずかしくてかえって燃える妻と、そういう妻を見てニヤニヤと喜ぶ夫がさらに妻に恥ずかしい言葉を投げかけるのが私的には好みなので、この夫婦はなんだかな〜という感じby ジルコニア- 0
気持ち悪い
全部読みましたが、こんな人いたら気持ち悪いです。
でも世の中にはそういう性癖の人いるのかな?
こんな人の妻はきつい。by なべまこ- 0
女を馬鹿にしてる…胸糞
女は嫌々でも、好きでもないその辺の男でも、夫の父親でも受け入れられる、嫌々でも快感感じるような描き方が胸糞ホラー、もはやホラーSF。
これ見て勘違いするくそはいないと願うが、たまに起きる胸糞悪い性被害をニュースで見る度、こういう漫画で女は誰にでも感じられるみたいな描かれ方を鵜呑みにして、力の弱い女性狙ってるんだとしたら…やっぱりこういう作品には「こちらは空想世界であり、現実の女性像とは大きく異なります。」とアダルト作品には大きい文字で観る前に注意書きとして訂正しておいて欲しい。普通の人は要らないが、頭のおかしい人は鵜呑みにしかねない。
現実こんな事されたら、人格が破綻するし、一生誰も愛せなくなる。
本当に人を想う事は、相手を尊重する事であって、どんなに性癖異常でも、大切な人が危ない目に遭いかねない事をお願いしたりしない。
気になって読んで後悔。by ふゆ35- 0
ハッピーエンド?
寝取らせることで興奮する夫のために夫が見つけてきた人、夫の会社の人、先輩、夫の父とやってしまう妻
結末が気になり最後まで読みましたが妻の住んでる家は調べたのに両親と暮らしていないところだけ調査結果に書かれないなんて不自然だなと気になってしまいました
また夫婦をやり直すことで終わったけどこれだけやらないと興奮しなかったのに普通に戻れるのか不思議ですby 匿名希望- 0
絵がきれい
話も面白いし、絵もすごくきれいなのですが旦那のクズさにイライラします。
こんなに可愛くていい奥さんができても、性癖は変えられないものなんですねby ぽぴーざくらうん- 0
これは
気になっちゃったけど、気持ち悪かったのもあります。
そんなやついるのか?って感じも、、、
最後の方はほんと無理、、!って思いつつ、見ちゃった笑。by 匿名希望- 0
絵がめちゃ綺麗。
奥に女の人の絵が綺麗。
作風に相反して清楚に見える✨
清楚からのギャップが萌えでしか無かったby 匿名希望- 0