みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛法度
  • ネタバレ無し

花嫁シリーズからきました!この作品は花嫁より前ですかね?!変わらず?!短編で読みやすい!!短いのにお話がしっかりしてます!男性の絵は新しいお話の方が好きです。お話はちょっとぶっとんだ(笑)主人公が頑張ってて。楽しいです!

笑えました

作者独特のお笑いリズムが好きで読んでます。ポイントをしっかりおさえてあるので、ストーリーのブレもなくスッキリ読めますよ
    昔の作品の絵に比べて、最近のはスッキリした絵になり笑いツボが際立つような感じです。

無料分読みました

主人公のクセが強すぎて好き嫌い別れると思います。最近のこの作者さんの作品も好きなのですがクセあるほうだと思ってましたがだいぶん抑えているのだとわかりました。この後どんな展開になるかはわからないですが私は無理分で大丈夫だと思いました

かわいい!!

他の作品からさかのぼってきたのですが、深海魚さんらしく、甘々な感じが最高です!
    オフィスラブ系が多いのかと思ってましたが、学生系の作品も書かれていてとても新鮮でした!

面白い!

この作者さんがツボです!面白すぎです❗私の笑いのツボを心得てらっしゃる!
    変わったお嬢様とイケメンのストーリー、奇想天外です!ジェットコースター感覚でおすすめ!

安定の面白さ

コメディ色が強いです。どの作品もとっても明るくて軽いテイストなので、気楽に読めます。深海魚先生のイラストは登場人物に華があるので、目の保養にもなりますよ。

裏切らないなー

この作者さん推しなので
    読みました。
    キャラがぶっ飛んでますが
    本当、掛け合いが一級品〜
    御法度はもう少し長めにお話続けてもらって
    見守りたい(笑)

現実では絶対にありえないことだけど、サクサク読めるし時々笑いもあるので見やすいと思います。
    リアリティはないのでリアリティを求めている方にはあまりおすすめできないかも。

深海魚さんの作品は短編でもキャラのかき分けがお上手で、誰とも被らないのにそれぞれ魅力的ですごいですねー!
    今回もマキがかっこよかった!

おもしろいです。

コントみたいな面白さがありますね。二人の気持ちの重なりポイントが今後のお楽しみでしょうか。一途ゆえにずっこけてしまうのがすごくかわいらしい

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全178件