みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編集

やっぱりこの人の少女マンガが一番好きです。ストーリーは似ているところもあるけれど王道って感じがします。

深夜のダメ図鑑を読んでファンになりました その流れで読んでみました ストリー面白いです 短編で構成されています

かわいい話です。恋するかわいい女の子とその相手の男の子。
    男の子は男子な部分もありぐいぐい慣れてるおとこのひとのの部分もありでした。

絵は可愛い

この漫画家さん好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

でも、この漫画は昔のやつかな?
    絵は、あんまりまだ上手くないですね。
    話は、相変わらずなんか可愛いし面白いですけど。。。。。。。。。

ポイントがあんまりないので、途中までしか読んでませんが、ポイントが増えたら続きを読もうかなぁー。

めちゃのみで尾崎先生を知りそれ以来イラストも漫画もとても好きで毎話購入させて頂いてます。
    どれもこれもキュンキュンして大好きで魅力的な漫画だと思っています。
    何度読んでも飽きないところもポイントです。

今回のお話は主人公があまり好きになれずでした。。。

また別話もたのしみです!

この作者さんの絵とストーリーはけっこう好きなのですが、初期の作品なのかな?ちょっと雑な感じに見えました。

これはダメだ~王子様では無いです。やはり今は大人の恋愛物がいい!ちょっと前は学園物も楽しかったのだけどね~

高校生の頃は、好きな人の事を少しでも知りたくて、、、必死だったなーーって思い出したりしました。見てるだけでも

この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!

話がすきなやつ~

この方の作品は、全部好きです!話もおもしろいし!絵もかわいいから、好きだし。単行本も、持ってます!みんなにオススメします