みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がかわいいいいいい。すてき。

どの話も可愛くてくすぐったい。

甘酸っぱいね、うらやましいですうう。

うん

ちょっと前の作品でしたね。自身的には最近の絵の方が好きです。高校生シリーズは良いですね。他の作品も見たいです

ストーリーは悪くなさそうなんですが、なんせ画がもったいない。
    動きのない平面画って感じです。
    女の子のキャラもありがちですね。

作者さんが好きでかいました!初期の頃の話の短編集かなぁ。
    爽やかで初々しい感じでクスッと笑えてよかったですけどちょっと物足りない感じがしたのでちょっと星は少なめにしました(>_<)

作者さんが好きなので試し読みしましたが、絵が古いです。
    ありきたりな恋愛漫画なので、星3つにしています。

電車で一目惚れして、朝だけたまに会えて、その会話聞いてその人のことを知っていく、、って、すごくもどかしいけどキュンキュンします!!
    高校生の恋愛ってかんじでドキドキしました!

おお

駆け込み乗車はマナー違反ですよお……ドア力ずくで止めるなんて以ての外です、、でも杉浦くんいろいろ面白いな笑 びわ蒸しパンわたしも食べたい

表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。

現実とは、、

こうゆうのに憧れは抱きましたがそんなの一切なく学生が終わった、、だから漫画はほんとに夢のようなキュンキュン祭りだ

デビューとうしょの

作品にある初々しさが残ってる作品でしたが、話の内容は人気作家さんとなった今と変わらない面白さがあった。全話読んでいきたい