お兄さん、、

お兄さんの行動がちょっと個人的に気持ち悪いです。。イケメンだから成り立つやつです。変にツンデレだし、魅力が今一つな気がします。

by Ajarto

漫画だけど、血が繋がってないんだけど、やっぱり兄妹の恋愛って気持ち悪い。
    ドキドキもしない。
    お兄ちゃん、妹が好き過ぎるからって自己中過ぎ。
    見ててイライラする。
    私は受け付けませんでした。

by ru ma

これ確か映画になったよね。
    土屋太鳳ちゃんが出てる。
    映画は見てないけど、彼女のイメージが強くて、マンガ読んでて、なんかしっくりこない。
    そもそも、こういう女の子女の子した子は好きじゃないし。

無料分だけですが、

映画にもなったから見てみたけど無料分だけでギブアップです。
    この手の話はよくあるからラストも予想できる内容だなぁと。
    レビュー見て納得しました。
    ただ絵はうまくて、好きです。

自分にも兄がいるけどたとえ血が繋がってなくてもあり得ない…。映画にもなってる兄コマ…。最初は興味で見てたけど段々面白くなくなった…。

この手の話は 何がいいんだ??とか 思いながら無料を読んだけど やっぱりときめかない。兄妹で なに盛ってんだって思ってしまう。それが義理だろうが 兄妹でしょ?もう少し 関係性を自覚しないと。

絵が幼稚
    話題作だからなと思って読んでみましたが、ストーリー以前にイラストがいまいちで話が入ってきませんでした。残念。

by に。

う~ん

感想が分かれてるようですが、私はう~ん…派です。
    お兄ちゃんはカッコいいから好きだけど、妹さんが幼すぎ(^_^;)
    もう少し大人ならもっと面白く読めたかも。

映画にまでなった作品だから面白いのかと思ったらコテコテの絵と子供過ぎる内容に疲れました。
    1話目の途中で読む気なくなりました。
    小学生だったらキュンとできたかな?

映画!?でやってるのは知ってました。キャストが微妙で見ませんでしたが、原作の絵も微妙…可愛いとは言いきれないし、バランスばかり気になって余り話が入ってこない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全242件