評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,045
3,491 - 3,500件目/全5,639件

絵がとても可愛い

内容は女性コミックで良くあるような内容ですが、絵がとても綺麗で可愛いです!
    女性がとても色気があり、性格はかなり鈍感でスキがある。そして大体もてる!!
    何人もの人に告白されつつも、ことごとく振る。振り回し系の天然かわいこちゃん。時々イライラするけれど、やっぱりついつい読んでしまう憎い漫画だと思います!

あり得ない、と思いつつもこんな素敵な兄妹に憧れます。なんといってもお兄ちゃんがイケメン!&妹もキュート!血の繋がった兄妹でないと分かったとき、もうその気持ちを隠すことができず、、ついにお兄ちゃんが隠し続けていた思いを妹に伝え、ドキドキなラブストーリー。妹を全力で守姿にやられてしまいます。ピュアラブストーリーです。

賛否両論あるみたいですが、まぁまぁ面白かったなぁーと思います。
    何も考えずに、マンガだからこうなんだなーと素直に楽しめば良いと思いました。
    たしかにシスコン、ブラコンかもしれませんが、それを越えて色々起こってごちゃごちゃ感が早く先を読み進めたいなと思わせられました。
    主人公は流されやすいのが心配なのは、兄だけではなく読者も同じなんじゃないでしょうか。

続きが気になる!!

やっと晴れて2人は公認の仲に!
    幼馴染の彼は切ない結果になってしまったけれど、彼の主人公に対する思いもひしひしと感じました。一生懸命な気持ちだからなんとなく分かるなぁって共感!
    お兄はやっぱりせとかちゃんが大好きで、心配でついてくるところは変わらないけど、せとかちゃんを心から大切にしているのはやっぱりお兄だと改めて感じました!

気になる!

題名が映画を見ていたのでピンと来て読みました。
    絵の感じは映画の俳優さんと少しマッチしていて、映画から入った者としてはよかったです。
    原作と映画はやっぱり違うんだなと思いましたが、漫画は漫画で面白い!と思いました。
    兄妹がいない分、逆にきゅんとする部分があってよかったです。無料以外分も一気に読みたくなります。

こちらの作品は、テレビや漫画などで拝見させていただいたことがありました。映画化などはされていのかは私にはわからないのですが、すこしエロめな内容がとても好きです!笑
    今後の展開にも期待、、笑笑
    しかも、無料で4話読めるのは本当にありがたいです!!
    話がわかり出した頃に、
    ついつい、次の話を買っちゃうな〜笑笑

こんなお兄さんが欲しい♡
    せとか羨ましいwww
    お兄となら兄妹でも
    恋愛したいなーなんて思いながら
    読んでました♡

うーん。

なんかもう、うーん。って感じだったかなー。ドラマ見てなんかすげーな笑。って思って無料だったから読んで見たけど、二話で読むの辞めちゃいました。無料の分も見れないくらいなんかあれでした。 片寄くんと千葉くんが良かったからなのかなーとか思っちゃいました。 最初の段階で、なんか読みづらい感じもしちゃったし、ドラマからだったから余計にだめだったのかなー。 漫画から先に読めばよかったのかと思ってます。

土屋太鳳さん主演のドラマを見て、気になっていました。
    少女マンガの様で期待してたほどでは無かったけど、絵もかわいいし読みやすいけど内容がありきたりかなと思いました。

ムズムズ

はるかとせとかか切ないー!
    ムズムズ…!
    はるかの気持ちがーーーー!
    妹には思えないよね…うんうん。
    そうだよね…。ってなんか親心。笑
    守りたいけど…言いたいけど…あームズムズ。
    バスシーンすきだなー。街の風景も綺麗ですき。
    兄コマは女の子の永遠の憧れです!!
    私もこんな兄貴欲しかったー!って思いながら読みました、