評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,045
3,481 - 3,490件目/全5,639件

こういうお兄ちゃん欲しかった~😆
    ウチにも兄がいますがこんな愛情なかったよ!むしろ兄という形でいろいろとこき使われたし💢
    ま、でも小さい頃はよく一緒にお風呂入ったり寝たりしたな…懐かしい
    今も昔みたいに優しくしてくれたらちょっとは兄として尊敬しようと思ったのにな笑笑
    私は個人的にはこの作品は好きです。面白いしいつもドキドキさせられます。
    まだ読んでない人はぜひ読んでみてくださいね👍

気づけば23話まで一気に読んでました。わたしは漫画の前にドラマとか?映画の兄コマ見てたので少しで印象としては違うんだって思いました。こっちの方が色々と刺激的ですね(笑)絵の書き方も良くてほんとカッコいいし、かわいいです。あっとゆうまによみすすめちゃってましたからね。これからも最後までよみすすめていきます。

最近はちょっと…

はじめの方はいろいろ展開があって、楽しめました。
    他の方が書いてるようにツッコミどころは多めですが、少女漫画ってことで目をつぶって読みすすめてました。
    途中から割とありえないくらい暴れたり、せとかが割とフラフラ流されやすかったりと軸がブレブレ系で…ちょっと読むのお休みしようかなと。しかもなんか新たな登場人物出てきそうな感じで、まだ終わらんのかーいってなりました。

はまりました

何気なく読み出したら、止まらなくなりました。途中でやめようにも、先が気になって仕方がない。どこに行き着くのか、ふたりはどうなるのか、まわりはどんな反応を示すのか。こんなにのめり込む自分に驚きです。あり得ないと思いながら、その先についつい期待してしまう自分がいる。邪魔者は消えろとイライラするのに、どこかで憧れや羨ましさを膨らませたりして。一気に読むのももちろんいいけれど、ちょっと寄り道したら、もっと楽しめるかもしれません。

みなさんのレビュー読んでると、合わないなぁって人も結構いるみたいなので迷いましたが、、笑
    私は、好きな感じの漫画でした!
    現実的じゃないよーってことも、ドラマだと微妙ですが漫画ならいいかなっと。
    なによりお兄さんカッコよすぎて、もうどうでもいいです。笑
    ただ、妹ちゃんが幼すぎて、あんまり妹ちゃん目線では楽しめないかなーと思いました。

うーん。

近ドラマや映画になっている話題作なのでためし読みしてみました。
    以前他のところで無料拝読したもので、すっかり忘れていた様です。
    お兄ちゃんのちょっと熱入り過ぎなところが個人的にはあまり好みでなかったですね。
    てゆうか、ちょっとストーカー入ってるって言うか…あれ主人公の周りの友達とかの目も気にしろよっておもいました。。、、

素敵

試し読みしました。
    病院送りになった人物とは!!

で、終わりました。

こんなお兄ちゃんに愛されたい。
    読みながらドキドキしてました。
    僕妹に似てて面白そうです。
    妹ちゃん隙がありすぎてとても可愛いです。
    今回は試し読みだけだったので星2つだけにしました。
    続きが気になります。
    これは面白いかも!

お兄とせとかの関係が変わっていって、胸きゅんします!兄弟だからこそ、すんなり結ばれない。切ない気持ちもあって、ドキドキする気持ちも味わえる作品。こんなお兄ちゃんがいたら、確かに好きになっちゃいそう…かっこ良くて、しかも強くて守ってくれる💕可愛いせとかだからこそだと思うけど、羨ましくなります。続きが気になってどんどん読んじゃいます。

きゅん

ありえないよな。

ありえないよな。って
    現実では、ありえないよって
    思ってみ始めたけど、
    止まらず

ドラマと映画がやっていて
    おもしろくて
    原作の漫画も見ちゃいました。

こんな妹になりたい!って
    妄想が膨らむ!

切なかったり、おもしろかったり、

とても、みやすかった!

この作者の漫画が好きです!

私は、好きな感じの漫画でした!
    なによりお兄さんカッコよすぎて、もうどうでもいいです。笑