この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 12% 683
評価1 4% 247
3,481 - 3,490件目/全5,666件

お兄に一途に愛される

見た目ヤンキー系なお兄の妹ちゃんに対する甘い表情のギャップが最高〜!
    本当に好きで好きで仕方ないんだなってのが伝わってきて、障害の多い恋だけどお兄の幸せを応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

漫画だけど、血が繋がってないんだけど、やっぱり兄妹の恋愛って気持ち悪い。
    ドキドキもしない。
    お兄ちゃん、妹が好き過ぎるからって自己中過ぎ。
    見ててイライラする。
    私は受け付けませんでした。

by ru ma

よくある兄弟愛のストーリー。
    つい最近、土屋太鳳で映画化されてたやつのタイトルと似てる気がするけど同じやつ?

無料分だけ読んでみたけど妹思いの兄にキュンキュンしてしまったー!
    血がつながってなければいいんでないの?
    とおもってしまう。
    養子縁組外れれば戸籍上は赤の他人?にはなれないのかな?

兄の顔がちょいちょい違くみえるのはなぜ?

お兄カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

私はお兄ちゃんがいないので憧れもあるのかもしれないですが、カッコよくて妹が大好きなお兄ちゃん、最高です。外面はクールな感じだけど、妹の前では良く笑ってふざけてまたそのギャップがすごく可愛い。あんなお兄ちゃんだったら絶対好きになります。お兄がお兄じゃなかったらなってところ、すごく切なくてキュンキュンしました。

by 匿名希望

可愛い子がたくさんでてきました可愛いです
    とっても可愛いです

でももっとおとなしめなこもだしてほしいのがほんねです
    可愛いんですけどね

あとは絵がきれいなので、いいとおもいます。これからもがんばってください

つづきをはやくよみたいのでおねがいします

これからもおうえんしています。ではしつれいします

まぁー

ネタバレ レビューを表示する

まぁーよくある話ですわねー

でもおにぃかっこいい!
    少女漫画ってそこじゃん?

話って2の次じゃん?

イケメンが出てきて、私を守ってくれたらいいじゃん?

って気持ちで読みました。
    だだ無料分だけ、、、、

レビューっていうかだだおにぃかっこいー!妹ちゃんもっと!

っていう感想しかなかったかなぁー

きっと妹ちゃんもモテるんだろうよ

by 匿名希望

無料分だけ読みました。みなさん結構辛口な意見が多かったですけど、個人的には続きが気になっています。あんなに妹の事を好きだなんて、なんだか怖いですけど。
    映画もやっていましたが、観てないので、キャスティングが良くないとかはわかりませんが、原作とは違うのは仕方ない事だと思います。
    ポイントたくさん溜まったらまとめて買いたいと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

兄妹愛っていいですね!禁断の愛かもだけど、ドキドキとまらないだろーなー!毎日生活を共にしてるのは幸せでもあって、苦しい面もあるかもだけど、絶対幸せ!血がつながってなかったら、一緒になれるんだし!クライマックスが気になりすぎます!最後まで読みたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!!!

by 匿名希望

無料分の4話まで読みました。マンガにしても、ちょっとあり得ない設定かなーと思いました。一番気になったのは、主人公のせとかが、やたらと幼すぎることですかね。こんな子供っぽかったら、シスコンよりもロリータコンプレックスなんじゃないかと感じました。絵は、いいかなーと最初は思いましたが、なんか雑な感じの印象になり、あんまり好きではないです。

by 匿名希望

おにいの行動には全てキュンキュンさせられます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー