評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,045
3,501 - 3,510件目/全5,639件

どんどん次を読みたくなります
    とてもおもしろいです

無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)
    実写よりも、マンガの方が面白く感じました(◍´◡`◍)
    とても面白くて、次からも読んでいきたいと思えるような作品でした☆〜(ゝ。∂)
    こんなお兄ちゃんがいたらしあわせだろうなあと感じ、シチュエーションにドキドキしながらも主人公のせとかちゃんの気持ちになって読めました。

映画を観みてよかったから、漫画も気になっていて読みたいと思ってた!今回無料の話があったから、読んでみたら面白い!!まだ一話目しか読めてないかけど、これから続きを読もうとおもいます!!映画では描かれてない部分もたくさんあると思うから、改めて読んでみようと思います!!それから絵もかわいい!!絵も可愛いから読みやすいですね!

漫画の内容がこってておもしろいです!サクサクずっとよんでしまいました!

好みが分かれそう。

お試し的に2話だけ読んでみましたが、自分的に好みではなかったので、続話の購入はしていません。

よくありそうなベタなストーリーっぽくて、尚且つ非現実的で、特に面白い感じはしなかったです。

絵は可愛くて見やすかったので、その点は良かった!
    キラキラきゅんきゅん好きな方向けの漫画だと思いました!好みが分かれそうです。

優しい

お兄ちゃんの優しさは「異常」の域ですよね。でも他人とわかったらこんなもんでしょうか。
    妹ちゃんは「異常」に幼いし。
    幼い妹に気持ちを押し付けるのもなかなかハード。
    映画は観てないので、読んだ後にキャスト見てみたら、正直具体化されるより絵だけで見る方がいいですね。
    先も気になるけど、他のお話の方がいいかな。

途中で飽きた

冷静に考えたら男は何故そこまで主人公の女にひかれるのだろうか?

・見た目以外に何の取り柄もない。むしろ目がデカ過ぎて気持ち悪い。
    ・周りの男に守られっぱなしで無防備。学習能力がないので毎回何かやらかす。
    ・めっちゃワガママ etc

話題作なので

50話ぐらいまで一気に読んでみました。
    よくある設定ですがサクサク読めます。
    最初は絵に抵抗ありましたが、慣れます。
    でももう良いかなぁ。。
    ずっと同じような流れが続くのかなぁと思ったので、続きは買いません(o'∀';)

自分に兄が居るので、兄にときめく設定が気持ち悪く思ってしまうのと、
    主人公がとにかくモテまくり、知り合う男みんなから惚れられるのがちょっと無理でした。昔の少女漫画見てるみたい笑

きっと作品に入り込めて、自分がヒロインになってるような感覚で読んで楽しめたらハマる漫画なのかなぁと思いました。
    なので理想的なターゲット層としては小・中学生ぐらいの子向けの漫画なのかな。。
    ちょっと大人には色々突っ込みどころがありすぎて真っ直ぐな気持ちでは読めない人が多いかも。

思ったよりは

タイトルからしてダメそうな少女漫画のイメージでしたが、思ったよりはマシでした(笑)でもツッコミ所が多々ありますね。目の位置とか後頭部とかデッサンの崩れが時々あり気になりました。前半しか読んでいませんが、兄が気持ち悪いですね。友達の千夏って子もウザイです。これが実写化されるほど人気あるのかぁ・・自分には合いませんでした。

ありえない展開

ありえない展開ですが、面白いですよ!実際にこんなことあったらまずいと思うけど、現実離れした感じが面白いです\( ・ω・ )/
    はるかかっこいい!あんな彼氏がいたら安心!せとかもすごいモテます!
    映画にもなってたけど、やっぱりマンガが1番面白いです!絵もきれいですし読みやすいし読んで後悔はしない漫画だと思います!