評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,045
3,511 - 3,520件目/全5,639件

ハラハラドキドキ

はじめは軽い気持ちで無料ためし読みしたら、なんだかはまってしまいました。二人の駆け引きも面白いですが、妹に惹かれていく回りのイケメン達もとても魅力的でした。なりより、絵が個人的に気に入りました。ズルズルと読んでます。続きがきりなりどんどんと読んでいけるので、時間を忘れて没頭してしまいます。かなりオススメです。

面白いけど…

まぁ、少女漫画の王道という感じですかね?

とにかく出てくるイケメン達が、みんな主人公の女の子を好きになります(笑)

お兄ちゃんと結ばれるのはいいけど、ちょっとなにかあると、すぐイジイジメソメソ、ふらふら。

これもよくあるパターン。

お兄ちゃんだけは、一途に妹を思っている感じはいいなと思います。

映画にハマり

映画にハマって原作も読みました。
    原作と映画は全然違うんだなと思いましたが、別のものと考えたらすごい楽しく読ませていただきました。

ヤンキー系お兄はでもどちらでも健在でした。笑笑
    せとかの感じはあまり似てないなと思いましたが、漫画のせとかもすっごく可愛くて恋愛模様にハラハラしたりドキドキできる一作でした。

映画も。

Huluでドラマを見たのがはじめでした。原作を読んで見たくて、購入しました。
    内容はドラマより、色々なエピソードも詰まってて、絵もとてもかわいくて、読みやすかったです。
    映画化もされており、見て見たいなと思います。
    出てくるキャラクターが一人一人個性的でまたドラマとは違ったイメージで読むことができました。はじめに原作を読んでおけば良かった。

ラブストーリー!

イケメンのお兄ちゃんとモテモテな妹ちゃん
    のラブストーリーです!
    今まで兄弟だと思って過ごしてきた2人
    ですが、ある日兄弟ではないことに気づいた
    2人!!そこからだんだんと恋愛になっていきます。そしてモテモテな妹ちゃんです笑
    なのでイケメンお兄さんの束縛がすごいです笑 2人のラブストーリーにドキドキしちゃいます!

無料話を読んで購入を決意。購入する内に続きが気になりどんどん購入。これからどのような展開になるのか気になります。
    実際にこんな事が起きたら楽しいような楽しくないような、、、これからも続きが気になるので更新楽しみにしています。もっともっと色々な事があると楽しいけど、次回に期待しています。ポイント追加しなくてわ

無題

血の繋がりのない二人の恋愛物語♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
    お兄ちゃん、妹心配しすぎ(´°ω°`)↯↯
    でも、お兄ちゃんがいなかったら、妹…やられてしまうよ?(;゜0゜)
    お兄ちゃんが守ってくれてる(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
    わたしは妹になりたい♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎こんなお兄ちゃんならなにされても(◦ºั╰╯ºั◦)♬*

表紙で気になり購入〜!2017年の夏に実写化されるということで読んでみたら、想像以上にお兄がかっこよかったです!!
    身体を張ってまで妹を守ってくれるかっこいいお兄ちゃんがいればいいなと、久々にキュンキュンしちゃいました。
    話の展開もだいぶ早いので、すらすらと読みやすいです。今後のお話がとても楽しみです!!
    映画の片寄お兄にも期待しています!!

絵は美麗

映画にもなったし、映画のはるかくんがえらくカッコよかったので購入してみました。

勢いはあるし、絵は確かに美麗なのですが、このお話は一体どこに向かっているのかがよくコロコロ事件が起きて分からないなぁという残念さがあります。
    ハラハラさせるという点では評価できるんだけどなぁ。

もうちょっと厚みのある展開になるといいのに。
    でもSho-comiだから仕方ないのか。

by tesoro

映画よりも好き

映画と漫画ではやっぱり全然違いますね。
    でも片寄さんのキャスティングは、この漫画の主人公と同じくらいの容姿だったのでよかったかな〜。
    兄に愛されるって本当になんなんだろうこの展開ってかんじで次へ次へと読みたくなる本です。
    本当に面白いので、皆さんも読むべき。
    絵も可愛くて、見やすくて、いい漫画です。