評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,045
3,521 - 3,530件目/全5,639件

全部はいいかな。。

最初は可愛らしいなと思って読み進めていましたが「お兄〜」の連呼と無防備キャラが鼻についてきました。
    途中でリタイアです。ごめんなさい。

絵は可愛いです

女の子の絵は可愛いです。男の子は、女顔すぎて判別がしにくいかな。こういう話は話題になるかもしれませんが、正直、リアルだとやっぱり引いちゃうかな。小さい頃から一緒に育った仲だと……。
    男の娘も登場しますが、彼はかわいくてまともだと思います!出番増えてほしいな。全部はまだ読んでいませんが、期待をこめて星四つにしました!!

面白い!

兄、妹の恋愛…
    萌えます…笑
    ドラマや映画になったので原作読みたさに購入。
    毎月、楽しみに読んでます。

話題作

実写もされ話題作だと思ったので
    6巻くらいまで読みましたが
    他の方も言うように
    読んでいて疲れちゃいます…

ヒロインは高校生にもなって
    学習能力ないし抜けすぎてるし
    実際そんなに頻繁に乱闘なんて起こらないし
    話がなんか幼稚?で今どき小学生の子
    でもこの内容では物足りないんじゃないかな…

巻数長い割に内容が薄っぺらく
    飽きが来ちゃいました。
    それでも6巻までよく読んだ方ではないでしょうか( ̄▽ ̄;)

うんうん

兄弟のものも多いですよね。
    刺激的でした。いいですよね。
    似たようなまんが知ってるけどこっちのが面白かったような。
    絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
    楽しんで読めると思います。
    先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。

ちょっと残念

最初はきゅんとしたけど、だんだんちょっと重いかな(-_-;)
    おにいちゃんとのかけひきがうまく書けていないというか、せとかの周りに男性が多すぎ・・・・・
    せとかも優柔不断すぎて振り回されすぎて、映画化したのがちょっと理解できません。
    他の作品はそこそこおもしろいのもあったから期待したけど、これは微妙です。

これがもしもほんとうの兄妹でした!っていうのならとても良いんだけど、そうではなく実は血が繋がってないんです!の方でがっかり。
    ブラコンを持ってくるなら徹底的にブラコンでいてほしいし、邪な考えでうっかり恋に…なーんてよりも本当に血が繋がっている兄妹だけど好きになってしまった愛のお話の方がよかったなー。

良く

あるお話しですね。シスコンで禁断愛っていうものは…。私個人的には絵は好きです!!ストーリーは正直嫌いではないのですが、ちょっと予想できてしまう展開なので読んだ後のやっぱりと思ってしまう事が多いです。ガッカリ感も少し感じます。本で持っているのでそれで十分な気もします。単行本の方で拝読させて頂きます。ただ嫌いではなぃです。

不完全燃焼って感じが続き過ぎで35話まで
    もう少し見てば 満足するかもと 思いながら
    燃焼しきれず 続けてちるのを 断念しました。 あまりにも 沢山の男性がアプローチし過ぎで 兄妹のラブより、それがメインに なってしまった感が あり続けて 見続けても
    同じ事の繰り返して 購読を 引き伸ばしてる感だけしか残りませんでした。作品名を もっと 感じさせるものでなければ 購読意欲が なくなります。いつまで 色々な男性が 出てくるかと思うと この先 どんなに 素敵なストーリーが 待ち構えていても それに到着するまでに いきません

話の展開が、、、

初めの頃は読んでいて良かったのですが、話の展開がだんだんとテンポが悪くなって来たような気がします…。主人公の女の子は可愛いのですが、登場人物も増えて来て、まとまりに若干欠けて来てる気が…。
    映画の実写化されましたが、私はまだ見ていません。この作品がどのように実写化されたのかちょっと気になります。まだ話は続くと思いますが、どのように軌道修正されるのか期待して見たいと思います。