評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,046
3,421 - 3,430件目/全5,640件

うらやましい

サンプル見て次が気になって、一気に読んでしまいました。。けど面白いー!!損しないと思います。
    自分にだけ優しくて照れた顔を見せるこんなお兄ちゃん、欲しくなっちゃいます、、はるかならわたしが妹でも恋しちゃうかも。少し強引なところもイイ!笑
    素直にうらやましい!!胸キュンキュン止まらなかったです笑
    早く続き読みたいです。。

可もなく不可もなく、、ですかね。。
    何巻か購入しましたが、途中までは良かったのですがもういい加減いいかな、、と思うことが多かったです。そんなくっつくのをひきのばさなくても、、という感じでした。あとありえない設定が多すぎる気がします。いやいやいやいやー!と何回も突っ込みました。
    でも若い子には良いのかも?!

映画になってたのと、コメント数が多いので読んでみたら、おもしろかった♫

映画がやってたので漫画も気になり読んでみました。

おにい、かっこよすぎです!
    そしてせとかちゃん可愛すぎます!

兄妹愛という禁断の愛なのに純粋で見てて感動できる漫画です!

2人には絶対に幸せになってほしいです!

せとかちゃんのモテ期到来のところもドキドキできました!

面白いのでおすすめです!

兄愛

とにかく妹への愛が深すぎます。せとかちゃんのキャラクターも男子はみんな惚れちゃいますね!本当のお兄ちゃんが出てきてせとかちゃんが知ったらどうなるのか、今後の展開がすごく気になります!新しいキャラクターが出るたびに波乱はありますが、2人の絆がどんどん深まるのもすごく素敵です!2人には最後に幸せになってもらいたいです!

映画をみて、漫画はどうなんだろうと興味を持ち試し読みからの購入

映画と結構違うところも多くびっくりした!

たしかにタイトル通り兄から愛され?過ぎてる、、、。
    ここまでくると流石に羨ましいと通り越して途中から読んでて怖くなってきました

絵柄も思った以上に崩れてて読みづらかったです
    購入したこと後悔

話がてんこ盛り

兄妹の恋愛以外にもいろんなイケメンが出てきたりして話がダラダラとやたら長い。
    1冊で終わりそうな話を無理無理長く話を続けている。ただ女子からしたらいろんなイケメンから言い寄られる展開はドキドキ感があってうらやましいと思う。
    ただ、妹がモテモテなのにそんなにかわいく描かれていないのが残念かなぁと思う。

ドキドキ

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。兄弟での恋愛ということで、禁断のセッティングにドキドキがとまりません。お兄ちゃんがとてもイケメンで、性格もかなり肉食系でかなりの私好みの作品とにっています。ライバルが出てくるという漫画ではありきたりな内容となってはいますか、今後も読みたい作品です。

好きです

とっても大好きな作品です。きっかけは映画とドラマだったのですがそれきっかけで原作を読むようになり、今ではすっかり原作のファンになってしまいました(笑)もちろん映画とドラマもとても面白かったのですがやはり原作に勝るものはなかなかないなぁとしみじみ思ってしまいました。とても大好きな作品です。面白い!!!!

映画にもなったので、気になって漫画も購入しました。最初は、兄弟で好きになってラブラブする場面とか、楽しかったのですが、、、。途中からライバルが出たり、主人公の女の子がどっちつかずな態度をとったり、話がダラダラ長く続いて面白くなくなってきたので、購入するのも辞めてしまいました。もう少し、展開が早い感じだと良かったです。