お兄ちゃんにドキドキ

いままで血の繋がった兄弟だと思ってたのに血が繋がっていないことが発覚し、お兄ちゃんは気持ちが抑えきれずに妹への愛が強くなっていってしまう切ない気持ちやいろいろな感情があってキュンキュンするし、胸がきゅーっとなります!お兄ちゃんと妹の禁断な感じもするしいろいろスリル満点です!

40話毎日無料で読めるとの事で試し読みから始めました。これはドラマ化もされた漫画なのでちょっと気になってました。
    まだ序盤までしか読めてませんが、内容は実は血の繋がりのない兄妹ってことだったので良かったですが、兄の独占欲スゴすぎますね。笑
    自信過剰?でも見てて面白かったので続きが楽しみです。

高校生の兄弟

兄が妹を好きすぎて
    兄は妹が本当の妹でないことをしっていた。いつもいつも、大事にして。妹が男にからまれるときもやってきては王子さまのように、妹に告白しようとする男いたらにらむし、ちかずけないようにしていたのに
    がまんできずキスを

びっくりです。どんな発展があるのかたのしみです、

読み進めていくと面白くなった

無料配信分読み切りました。
    はじめは、幼稚な兄妹のやり取りで、読むのがめんどくさくなってましたが。笑
    途中から恋のライバルやら、女装やら、ちょっといろいろパプニングが出てきて楽しくなってきました。
    ヒロインの純粋さが、ストーリーにいい味出してると思います。

想定内です。

兄妹モノって私の中でリアリティーがないからあんまり好きじゃないんですが、この作品は色んな個性豊かな人達がいたり、ドラマがあったりするし、とにかくお兄ちゃんの溺愛ぶりはストーカーより凄いかも。悪い虫を排除するならわかるけど、どんな男でさえ寄せつけない嫉妬心はある意味面白い。

次がきになる

兄妹系すっごい大好きなんですが、妹が本当のお兄ちゃんじゃないってわかった時の反応と家族だからお兄ちゃん!って思っているところと意識してるところがもう可愛すぎてお兄ちゃんの気持ちがわかる(笑)後、女の子は気持ちと考えが徐々にしかついていけない部分がわかるからすっごい素敵。

一応禁断な恋になるよね?

タイトルのとおり兄妹の恋なんだけど、もちろん義理な兄妹であって、、
    でもいくら義理といえど普通なら隠したくなるんだろうけどその後ろめたさがなくて不思議です。
    これからそーゆー話題が出てくるのかな?🤔
    思ってた以上面白くて有料の話も見ようと思ってます。

かわいい

せとかちゃんかわいいから、おにいちゃんが守ってくれるって言ってもやりすぎでしょ!おにいちゃん!と思ってたら実の兄妹じゃなかった。ありがちな戸籍での発覚!突然の発覚だったけど、おにいちゃんは心から喜んでます!せとかちゃんを悪い虫から守るためにケガまでして、どうなるのー

映画で

タイトルを知って読み始めましたが、ハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。主人公モテモテすぎですよー!羨ましくてしょうがない。こんなお兄ちゃんいたら好きになるなぁ。でも主人公の妹は少々思わせすぎかなぁ。何にせよ、最後まで上手くいく展開のお話だと思います。

by 岩山

王道胸キュンストーリー

主人公せとかが、血の繋がらない兄をはじめ、色んなイケメンからアタックされちゃうお話です。
    胸キュンしたい方にはオススメ!
    せとかが、自分はなぜ養子なのか疑問に思う場面が出てこないのが、リアリティに欠けて残念です。これからの展開に期待しています。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,532件