可愛い妹だけど。

こんな可愛い妹だったら、血の繋がってないってわかったら、恋心持っちゃうかも。でも、妹が天真爛漫すぎて、読んでてイラッとしてしまいました。ちょっと私には合わなかったかな?ためし読みで終えてしまいました。

んー…

映画化してるから読んでみたけど、無料分すら全て読めなかった。
    まず設定がとにかく私には無理でした。
    そして絵も、小学生が読むようなマンガのようで。
    なんでこれが映画化されたのかよくわからないです。

気持ち悪い

色々な感想があると思いますが私には無理でした。
    良くあるパターンの兄妹の血が繋がって無かったと言う話ですが、とかにかく私には気持ち悪いとしか思えませんでして。
    小中学生にはいいのかもしれませんが、絵も目がかなり大きくて最初は可愛いと思ってましたが、段々と受け付けなくなり…多分無料分でやめます。
    ゴメンナサイ!!

実写化していましたね。そのせいかタイトルは耳に残っていました。
    無料で見れるため試しに読みましたが一話でリタイアです。
    幼少期から一緒に育った兄妹が血が繋がっていないと分かった途端、異性として見てくるってビックリ。
    しかもバスに蹴りをかましてたり、ちょっと意味が分からない。普通に危ないしかっこいい♡とはならない。

この作者様の漫画は全部こんな感じなんですか?w
    暴力でしか解決出来ない王子様が好きなんですねー。顔は良いけど、知力ゼロっぽくて私は無理かな。そして、次々と事件なみの暴力に巻き込まれて行くヒロイン。
    設定は石器時代か何かなのかな?w
    それとも擬人化したアニマルの話しとか?

絵柄がむり

顔が歪んでいたりと、絵柄に少し難点があります。

内容はありえないぐらいストーカー気質な兄との恋愛話で最後まで観るのが疲れてしまいました!!

映画になるみたいですし、キュンキュンしたい方にはオススメです。

対象は高校生までかな...

無料のお試し分を読みました。失礼ながら少女漫画にありがちな立体感の無い絵に、ヤキモチ妬いてバスを蹴る兄を見てこれは無いなと思いました。

中国の女子大生が休暇でこれを見て忘れられない印象的な作品に挙げていたので、40回まで読んだのですが、主人公の女の子のセリフがストーリーを進めるためにわざとらしかったり、似たような誤解を何度もさせたり、すいませんけど私にはつまらない漫画でした。小学生向け?

by 昔狐

え?

面白くない!映画化したから読んでみたけど、絵も微妙だし、全然面白くないんだけど、なぜ映画化できたのか?ちょっと子どもっぽすぎるし、全くときめかない展開。だいたい、絵が。絵がすごく素人臭いというか、くどいというか。小学生とかにはウケるのかなぁ?

絵がキラキラで上手ですが、好みではなかったです。逆ハーレム系のお話で、ぶりっこ主人公にイライラします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全242件