1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
中国でも人気
中国のドラマで血のつながらない兄妹のドラマがあり、この漫画を妹が読んでたので気になってきましたが、ありえない設定ばかりで、小中生向け恋愛かって思いました。。
by ツインズ姉さん-
なかなか
アニメと実写と全然違うねー。実写を見て気になり読み始めたけど、どうなんだろう??
by smmm0610-
映画をやったと最近聞いて原作のマンガを読んでみようと思いました。まだ無料分の途中までしか読めてないけど続きが気になります。
by もか☘️-
お兄
映画で知って漫画をさがしたらあったーー。溺愛物大好き。お兄がせとか大事に思うところが胸キュンでたまらない
by しにゃーな-
ちょっとテレますね
タイトル通りなんだけど、義理だけに安心して見守れる展開デス(^^)戸惑っちゃうくらいストレートな言動がクセになります
by 陸奥子-
俳優さんの結婚ニュースで、この話で共演と出ていたので読んでみた。無料分途中で読み進めるのが辛くなっちゃった。兄妹ラブの話は多数あるけど、設定も同じならば構図とかで差を出すべきだと思うけど、ストーリーが入ってこない、きっと画風が好みでないからなのでしょうね。
by ボンボン・ショコラ-
話題だったので
主人公2人の結婚を機に、原作を読んでみようと思い、読み始めると「なんじゃこりゃ?」のオンパレード。
あまり絵も上手くないし、主人公2人の性格も薄っぺらい。
途中気持ち悪くなってリタイアです。
実写化する程人気作品?by はなと雨-
せとか(妹)のことが大好きなのが伝わるストーリー!はるか(兄)の嫉妬や守ってあげたいのがひしひし伝わります!
by とむとむぼーや-
理解不能な位に兄に愛されてる主人公ですが、実は兄とは血縁がなく、兄としては好きな妹にもうガツガツいくしかない…という状況ですが、今迄妹として生活していた妹に手を出したり…とか、あり得ないな~と思ってしまいます。
by mikomikohaha-
とにかく
最高!王道だけどとにかくかっこいい。せとかはたまにいらっとするモテモテの主人公。ただただはるかがかっこいいから読み進めた
by な(*^_^*)-