無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
兄がぐいぐい
血縁関係無しの兄弟愛。
こういうの好きですが
兄がぐいぐいいきすぎます。笑
妹ちゃんも自分の気持ちに気づいたけど
どーなるのかな?by ゆりょきち- 0
うーん…
設定が色々雑なのかな⁇
共感できるものが少なくて読んでいくうちにだんだん飽きてきちゃうかも…
主人公も真面目すぎというか、もっとドキドキが欲しいby ちあずちゃん- 0
ドラマよりいい!
土屋太鳳が好きでドラマから知ったので、兄の棒演技に全く心惹かれなかったけど、原作だと確かに無駄にかっこいいわw
“ありえない設定”ってレビューもあるけど、漫画だからこそ自由。
たぶんメインの読者は小中学生だから、大人が読めば違和感はあるよね。
適度に楽しめて面白かったです。by ayaryo- 0
途中まで読みました。
兄妹の恋
自分に当てはまることはないけれど
読んでいて
ドキドキさせられます。by メガネちゃんこ- 0
なんか
何か、ないよなぁ。の、展開が(笑)。似ている作品がいっぱいあるなかで、何だかなぁ(笑)。ってかんじ。
by きょうかん- 0
本当の兄妹しゃなくてホント良かったね!ただ、かっこいいキャラとブサイクキャラの差がヒドい。両想いで早く結ばれて!
by ニックネームみっく- 0
無料分を途中まで読んでいたけれど飽きてしまいました。登場人物がみんな同じに見えてしまって、次を読もうという気が起こらなくなってしまった。。。
by Yamane- 0
兄に愛されすぎ最高♡
009話まで読みました。イケメンお兄ちゃんに愛されすぎる妹、最高すぎです♡楽しく読ませていただいております。
by 音心- 0
モテモテ〜
強くて一途なイケメンにここまで愛されて、正直うらやましいです(笑)ドキドキハラハラが止まりませんでした!
by ドキりん- 0
兄も妹もかわいすぎ。2人の関係がどうなっていくのか気になります。ビジュアルが素敵なので気に入って読んでいます。
by もも⭐︎- 0