みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)
ロキが謎ですね。勇者vs魔物のお話かと思いきや、ロキの本当が分かるようで分からない感じが面白味を出している気がします。
by アーマータイガー- 0
無料分まだ途中ですが
勇者と破壊神、決して結ばれるはずのない立場の2人がどうくっつくのか。ちょっとコメディみたいな、恋愛要素もありつつ面白い感じもあります。
by ケトドン- 0
お話が複雑じゃないので、気楽に楽しめました。
ロキのいけないプレイが可愛くて好きです。勇者さまの旅は始まったばかり。これからが楽しみです。by ahtr- 0
邪神様の片想い??
邪神ロキが本当にカッコいい!!何故、孤児で勇者の緋色にそこまで執着するのかはよくわからないけど、とにかくベタ甘で私ならフラッと行ってしまいそうだけど〜敵同士の禁断の恋?片想い?話は楽しいので続けてみたいです!
by もやし畑- 0
陽色はロキを最後には
倒せるのか、難しそうとなるとロキに心を許し花嫁なのなるか?落とし所がわからず読んでました。
そもそも、ロキは陽色をいつから気にかけていたのかなとも思うけど、無料分でいいかな。by いみの- 0
邪神
邪神の花嫁として、選ばれたが、勇者として、旅にでるが、バイトで、食い繋ぐ毎日!
いろいろな、事件に遭遇するが、その度に助けられる!もっと強くなりたい!by ユノツチ- 0
目的は?
ロキは花嫁手に入れて何するの??何がしたい?冒険ものなので話が進むのも、主人公の気持ちが変化するのも遅めです。
by saki*saki*- 0
甘々♡
最初こそ、嫌っていたのに少しずつ惹かれていくのが、ドキドキして良かった♡
邪神と言われているロキは…全然、邪神らしくない←ただのすけべ(笑)
でも愛情いっぱいだなと思った(笑)by ラブ大好き- 0
最初はおもしろい気がしてたんだけど…ヒロインがやたら「勇者」にこだわり過ぎてるわりには、子どもたちに嘘の手紙を出したり…人間らしいっちゃらしいのかもしれないけど…?
by nirai- 0
同じ作者の、蜜月姫とヴァンパイアを先に読んでおもしろかったので、これも読み始めました。まだ無理話分の途中ですが、展開が予想できず面白く、無料分終わったら絶対続きを購入してしまうでしょう。