みんなのレビューと感想「月曜日は2限から」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
四コマ漫画
不思議に思って調べてみたら、かなり昔の作品を、作者がツイッターでバズっているから連載化、というところでしょうか。
違和感の正体は四コマだからですね。
逆にいうと四コマでこれだけ話が繋がって読めるのはすごいなと思いますby 匿名希望- 0
なにかが…
なにかが…ちがう!って思いながら読んでいます。面白いのか面白くないのか?まだ分かっていませんが。題名の通りなら…この路線?
無料分だけでの判断ですが
正直、絵はお世辞にも上手いとは言えず、シュールなジョークめいた台詞は好みが分かれそう
個人的には、淡々と読めるし、セリフ量も少ないので、気負いしないで読み進められる作品なので、良い意味で暇潰しになる作品だと思いましたby しぃかママ- 0
そもそも、校則厳しい時点で、女の子は速攻退学レベルじゃないかと思ってしまうのに、通ってる事が不思議でならない。恋は発展するのか…
おもろい
学校ものってけっこうありきたりなストーリーが多い中で一風変わってていい!おもしろい!続きが読みたくなった!
by ららぐっちゃん- 0
ついていけない
無料なので読んでみましたが一話で脱落
絵が下手なのかセリフがダメなのか何が起こっているのか読み取れません。
漫画として最低限のレベルになってないような。最近の漫画はこんなでもいいんですかねby 匿名希望- 0
会話が
会話が成立していないような、拙すぎて関係性が会話から伝わってこないです。絵やコマ割りも短絡的すぎてて展開が雑に見えます。
、、、
表紙がインパクトある感じですよね!!でもレビューがあまり良くないから面白くないのかな??機会があれば読みたいです。
絵がつたない…崩れてるような時も。それがこの作品の味なのかもしれないが。これでもか!とギャグをいれてくるが面白い時もあるが、理解できないとこがあります。でも嫌いじゃないでーす。
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!