みんなのレビューと感想「月曜日は2限から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかツボる
はまらない人には全くわからないかもしれないけど、私はくすっと笑ってしまいます。
無料配信で今は読んでますが、それ以降を買うかは、まぁあんまり考えないかなぁ。by 匿名希望- 0
あんまり
無料で読めたのでためしに読んでみました。イラストが残念ながらあまり好きではなかったので話は面白そうでしたが購入はなしで
絵
絵が上手くない。
ストーリーも、どんな設定なのか?
よくわかりません。
もう少し絵が上手くて、ストーリーが、面白くないと、無理です。by 匿名希望- 0
つまらない
無料話分もよみえることなくやめました。
少しはよみたくなるかな?と2話まで読みましたがやはり、つまらなくてやめました。
好きな方がいたらごめんなさい。by 匿名希望- 0
なんか
とくに強い内容がないわりに読んでしまったわ。もうちょい発展があるといいんだけどねまぁ読んだけど、ずっとこんなかんじかね読むけど
確かに4コマ漫画
ずっとつながってるから、気にせず読んでましたが、そういえば変形のコマとかないですね。テンポよくオチがあるので読みやすいです。独特の世界観があるので、好みが別れるところですが、好きな人はハマると思います。
なにこれーー!!
絵はともかく、
何このセリフまわし!
何このテンポ!
漫才とかコントを漫画で読んでるみたいな感覚で、絵の残念さがちっとも気にならない!by まるこぴ- 0
4コマ❓ではないですね。絵もあまり好きな感じではなかったので途中で辞めました。
好きな人は好きかもしれませんby 匿名希望- 0
あんま良く分からないけど
可愛いけど、何だか不思議な雰囲気。
言い方申し訳ないけれど仲間内で楽しむ同人誌にあるような、いや、書きはじめの漫画のような‥‥うーん、よくわからないやーby 匿名希望- 0
ププッ
どうしてこんな子が、高校っていう自由選択の場でこんな校則厳しい学校を選んだんだかねー。こらこら、そんなに守りたくないならよその学校いけ!でも、それでストーリーが始まるのだー!