みんなのレビューと感想「月曜日は2限から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名が気になって、それから、無料で読み進めていきました。
絵のタッチなどは、雑な感じだったけど、読んでいくうちにはまってしまいそうでしたby 匿名希望- 0
絵は雑な感じあるけど
まず、一話とりあえずでいいんで読んでほしい。テンポの良さ、会話の面白さがいい!
一話の半分も行かないうちに(女の子出てくる前で)あー、個人的に絵が無理。って思ったけど、女の子出てきてから会話面白くて一気に読みました。by 匿名希望- 0
女の子を放っておかない真面目?男子!巻き込まれても見捨てないで一緒にいてくれるなんて羨ましいな〜と思いながら見てます!
なんだろ
無料なんで読んでました。
無で読めるw
面白いってよりはクスッって感じ。
絵が若干雑だけどそれも味!by ちゅるるてゃん- 0
4コマ?
想像していた4コマ漫画とは違いました。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーにあまり惹かれませんでした。続けて読んだら面白さがわかるのかもしれません。
個人的には買うほどではないかな。by 匿名希望- 0
少女漫画風かなと思い無料分を読んでみましたが違ったようです。絵もキライではないけど、購入して読むほど惹かれなかったかな。
じわじわとキます
最初の数話読んだだけでは良さは分からないかもしれません。根気よく読んでいると、会話の言葉遊びの楽しさがじわじわと感じられてくるようです。ただ、恋愛でもなし、コメディにしてはシュールだし、どんなジャンルなんだろう?
タイトルと表紙にひかれ、無料分を読ませて頂きました。絵がちょっとまだ慣れておられない感じに見えました。なので、ストーリーが頭に入りずらかったです。
ギャグ漫画、、?絵柄がラフっぽくて、好みは分かれると思います。
個人的には思っていたようなものと違ったので、購入はなしですね。by 匿名希望- 0
厳しい校則の高校に一人だけハチャメチャな女の子がいてその子に巻き込まれる元優等生。無料分だけ読んだけど、何系のストリーなのかわからず断念。