みんなのレビューと感想「放課後さいころ倶楽部」(ネタバレ非表示)

5.0 気になるボードゲームがたくさん出てきます!
 内気な主人公がどんどん変わっていくのもこの作品の魅力です。by kotonennen-

0 0

4.0 このマンガ読んで、ボードゲーム買いに行きました。(笑)
 女子高生三人が面白そうにゲームをやってるのを見ると自分もやってみたくなっちゃいますよ。by ぴちょんがえる-

0 0

5.0 絵は好きじゃないけどカードゲームがとにかくやりたくなる。海外のゲームはホントに奥が深い。友達付き合いがあまり上手に出来ない人間でも、ゲームを通じて分かり合えるところがスゴク良い。 by みゆまんま-

0 0

5.0 平和なお話!女子高生の楽しそうな会話もいいし、アナログなゲームを楽しむ姿もほほえましい。ゲームの世界にどんどん引き込まれて、夢が広がる。面白い! by た02182-

0 0

4.0 ほのぼのしていて、ほんわか気分になりました。ドイツ発祥だったとは。続きが楽しみです。また読みに来たいと思いました。 by ゆうひなと-

0 0

4.0 いろんなゲームが知れるゲームの説明をめっちゃ詳しく書いてるから、面白そうなのがあったら普通にAmazonでポチれる。
 漫画自体も読んでて疲れる感じじゃないから、時間ある時にチョコチョコ読みたくなる作品。ボードゲーム好きになる(*´ч`*)by ままぶぅ-

0 0

4.0 いろんなゲームのことを知ることが出来て勉強になりました!ボードゲームは頭も良くなるし、コミュニケーション能力も上がりますね(^^) by 匿名希望-

0 0

4.0 テレビ番組の「ガキ使」ででてくる世界のボードゲームをイメージしてからこの作品を読むと楽しくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか面白い設定の作品です。絵もとても可愛いし、ボードゲームを通じて、主人公たちがどのように進んでいくのか楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がめちゃくちゃ可愛くて気になったので読んでみましたっ(*^ω^*)いざ読んでみると内容も可愛いかったです! by 匿名希望-