みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
私はあまり
話のテンポは良くて、ギャグっぽいところもあっていいのですが、もうちょっと恋愛話が混ざっていたら、良かったかもです。
by きゅきゅー- 0
絵は安定して上手いし面白いし好き。夫婦の営みは歳をとれば皆しなくなる、食事は一生続くから食事の方が重要でそっちの裏切りの方が許せないってすごい考えだなーって面白かった。
by 国内旅行が好き- 0
食にまつわる事件
おしゃれな探偵と料理上手な助手(強制)。何かと食にまつわる事件を解決していく。サイコパスな女性も登場し、怖い一面も。
by なっとなっと- 0
絵は独特で好みが分かれるとは思いますが、ストーリー重視で面白いです。
血生臭い犯罪の描写とかは苦手なので、無料分で終わりにします。この作者さんの他の作品は大好きです。by つのの- 0
ウーン
なんかドラマで主役やられてた方が某テレビ局アナウンサーとご結婚されて また見たくなってきたけど
なんか主役変えてやってくれないかなぁって思ってしまうby ははなななりなり- 0
苺は、小芝風花ピッタリですね。ドラマみてからの原作。マリアも小池栄子しか出来ない。キャスティング最高です。
明智さんはもっとダンディ希望ですね。by ちょれぼ- 0
ドラマで
ドラマを見て、ファンになりました。マンガも面白いですね。これを読んでいるとお腹が減ってきます。ドラマも続編が出るとイイのにな。
by 羽矢子- 0
テレビドラマだやってたやつですね。
中村倫也が格好よかったなー。
時代錯誤な服装でも
着る人で決まるんですね。by ぴーちゃん⭐- 0
面白そうなタイトル
まず絵が独特だけど面白みがあるし登場人物それぞれに魅力があります。ストーリー展開もなかなかおもしろいと思いました
by アンポん- 0
確かに美食探偵です!
美味しいものは美味しく美しく食べましょう!
推理作品でこんなに笑えるのは初体験でした。
とにかく登場人物のクセの強さはこの先生ならでは!by らびー04- 0