みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ついつい
ストーリーが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
物語のちょっと古い雰囲気が逆に新しい感じもしましたし、面白いです!
この作者さんの作品は、作品によって雰囲気が全然違っていて凄いと思いました!by 匿名希望-
ドラマを見るまで漫画の存在を知りませんでした。私の場合漫画のイメージと違う、ではなくてドラマのイメージとは違う、でしたが。なかなか面白かったです。
ドラマ見てましたが、原作の雰囲気また違って面白いですね。ただあんまり先が気になる〜というほどてもないかな。
最初の方だけ読んで放置してしまった
ミステリの質があまり好みじゃない気がして、数話読んでやめてしまいました。なんでも食事にからめると美味しんぼみたいになっちゃいそうで。でも、レビューを読んで先が面白そうなのでまた読み進めてみようかな。
by yu77ri-
ドラマで初めてこのマンガを知って、無料分があったので読みました。
ドラマも良かったけどマンガもおもしろい。by 匿名希望-
東村先生
探偵、ミステリーものも書かれているのかと興味本位で読みました。1話目からヘビーですね。奥さんの思い込みから旦那さんを殺してしまうと…切なく儚い人間模様を見させてもらいました。
ドラマを見てからの原作でした。
ドラマが原作に忠実に再現されてたのだと驚きました。
どちらもおもしろく、見させて頂きました。by 匿名希望-
ドラマは全然
面白くなかった。美食な取材目的?な裏の作者の意図をちょっと感じる割には内容が薄いような。他の作品の方が面白い。
by nyam55-
ドラマを見たので気になって無料分を読んでみました。
登場人物、ドラマのキャスティングがイメージどうりだったのねー、、と驚きました(笑)by 匿名希望-