みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白い!
好きな漫画家さんで、無料4話まで今読み続けています。サスペンスものですが、キャラクターの面白さは期待どうりです!
このまま引き続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ヽ(*´∀`)
テレビドラマで見てこの漫画を知りました。テレビのイメージの主人公がもう中村倫也って感じでした。明智さんのイメージにピッタリ‼︎
好きです
初めはテレビで見て、おもしろくて、気になったので読み始めました。
テレビドラマとはまた違ったおもしろさがありました。by 匿名希望- 0
ドラマで気になり
ドラマをみて気に入り読んでいます
無料分以降は、課金するかわかりませんが独特の雰囲気が好きです
苺ちゃん、かわいいですねby 匿名希望- 0
テレビドラマで見て面白いと思ったのがきっかけで読み始めました。ドラマとはまた違う原作の表情の魅力があって、私はマンガの方が好きです。
推理ものとして普通に面白いです。正直、そんなに上手じゃない絵なのに、だからこそなのか男も女も色っぽかったり、狂喜じみていたりして、ゾクゾクします。
ドラマでもやっていましたが、ダンゼン原作の方がおもしろい!
探偵さんの、何とも言えない昭和のかおり!
これはドラマでは出せなかった点だと思います。by 匿名希望- 0
シリアスなストーリーが大筋にありつつ、コミカルな部分もあり、重くなりすぎず楽しく読んでいます。明智五郎のとぼけたところや美形の顔が崩壊する白目の表情が面白すぎです!明智母のキャラも好きです。
個人的には苺ちゃんの活躍をもっと見たいなーと思います^ ^by 匿名希望- 0
美食家探偵と
イチゴちゃんのやり取りが可愛くて好きです!!
マリアの妖艶な美しさにハマるのも分かる!!
マリアの悪事を暴けるのか、毎回続きが楽しみです(o^∀^o)by 匿名希望- 0
ドラマも漫画もおもしろい
推理ものかと思ったのですが、そこまで頭を使うこともなくサクサク読めます。割と淡々と進むので、ややグロいシーンもありましたが読めました。
by ひひよぴよ- 0