みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマ化おめでとうございます!
クスッと笑えるミステリが、どんな表現されるのか今から楽しみで読み返しましたby 匿名希望-
ドラマを見て、気になって読みました。
原作に結構忠実にドラマが作られてるんだな、と思える内容でした。by 匿名希望-
楽しく読んでます
テレビドラマが始まる前にちょっと読んでみようと思い、読んでみたらかなり面白かったです。続きが気になるためちょこちょこ購入してます。はっきり描かれているので迷いなく読めますね。
ドラマ1話を見て面白かったので、原作も見てみたいと思い、試し読み。
探偵ものだけど、食べ物がいろいろ出てくるところが楽しいなと思いました。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
料理が美味しそう。
ドラマになって話題なので、読んでみました。サクサク読めるのと、合間に出てくる料理がとても美味しそうです。
明智さんの飄飄としている感じがとても面白いし、いちごちゃんの天真爛漫な感じがとってもかわいいです。
マリアも気になりますby 匿名希望-
ドラマみようかな
ドラマやってるのは知ってるけど見てなかったのですがら、ちょっと気にはなってたので無料分読ませてもらいました。
明智さんがまだイケメンに見えないですが、面白そうです。by 匿名希望-
東村あきこさんの作品、過去にいくつか読みましたが、どれも面白かったので、こちらもお試しで読んでみましたが、やっぱりいい作品です。絵も好きです。
面白い!
テキトーな推理探偵ものかと思ったら、なかなか深い。最初に登場した依頼人があそこまで化けるとは思ってもみなかった。意外にドキドキする展開。苺ちゃんが可愛い。
ドラマも拝見しましたが、漫画の方が好きかも。
絵柄に特徴ありますが、ストーリー良いし、面白いです。
ポイントに余裕があったら続き購入しようかな。by 匿名希望-