みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
漫画の方が面白い
無料分まで読みました。
テレビドラマを少し見た時は正直あんまり面白いとは思わなかったけど、漫画は面白いです!
ポイントがまたたまったら使うと思います。by ねこねこカーネ- 0
ドラマ化もされていましたね。見そびれてしまいましたが。こんなミステリアスで面白い作品だとは思いませんでした。
by むーむ21- 0
オシャレな推理マンガ
元々作者のファンで読み始めましたが、意外と推理マンガ的な面でも楽しめて良かったです。残虐なシーンがリアルに描かれるサスペンスモノが苦手でしたが、この作品は画が綺麗で安心して読めるのが良いです。
by るるみる- 0
以前にテレビで観ていたので、やはりテレビと比べるところがありました。
ただし、食べる場面が多すぎですね。
しかも車を運転しながら飲酒はやはりだめでしょう。by どれにしたらいい?- 0
ドラマでみた
ドラマで以前みて、元々大好きな東村アキコさんの作品だったので読んでみました。東村さんの作品はギャグ要素とシリアス要素が混在していて面白いです。
by razu- 0
マンガの方がいい!
ドラマからのマンガ読みです。
ドラマは、俳優さんもシナリオも上手で良い作品でしたね。
期待しつつマンガ読みましたが、マンガの方が面白い!苺ちゃんの活躍ぶりが可愛い!!世界観がより一層広がって楽しめました。by びもびす- 0
マンガも面白い
ドラマを見てたから興味本位で、原作読んでみたら、面白い。
マンガとドラマの同じところもあるし、読んで良かったby 夜な夜な読む- 0
あのドラマの!
どっかで読んだ様な気がしたと思ったら、あのドラマのやつですね!東村アキコ先生の漫画が原作だったとは!驚きと共に興味が増してきました!
by サラダパン- 0
美食三昧できます。
毎回、とても庶民には縁のない高級食材、豪華料理が出てきて、よみながら美食三昧もできる面白い作品です。キャラクターがユニーク。
by HMargaret- 0
TVで見たことがあるので読みましたが、イチゴちゃんが漫画の方が生き生きしてる感じがした。
食べ物も色々出てくるので楽しめました。by イクセイ- 0