みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とまらなかった、、、
課金しまくってしまいました(涙)
独特のキャラクター達の魅力にハマってしまいました。美食と事件をテーマにここまで読ませてしまうのは恐れ入りました。by non212- 0
ドラマ
ドラマのイメージで読み始めました〜!
ちょうどコロナ禍でドラマも大変だったイメージがあります。それでも楽しんで見ていたので漫画もこれから楽しみに読みます!by yuuuuu5- 0
古い漫画かと思いきや
絵がクラシックなので、古い漫画かと思ったら、現代でした!でも古き良き漫画タッチ。なかなか面白いサスペンスで、笑えるのもいい。
by すすすすすーす- 0
ドラマで知った。マリアさんがなんか素敵。ドラマしか知らなければそれもハマるけど、はやり自分は漫画派なんだとおもった。
by にまはな- 0
探偵でも ものすごい金持ちの趣味的美食家探偵
事務所前のキッチンカーの苺ちゃんが巻き込まれながらも楽しいコンビby みぃ慎- 0
イマイチ
10話読んだところで。
面白いと言えば面白いんだけれど、つまらないと言えばつまらない。作者の他の作品のような勢いもなく、このまま読むのをやめても全く後悔しない。
ミステリーというには探偵に魅力がなく、ユーモアやギャグもイマイチ。
…というようなどっちつかずの作品。課金はしたくない。by cyarominn- 1
おもしろすぎる!
初話、3人しか登場人物がいないのにこの面白さ! 次話からはまた違った展開になりそうな予感。さすがのセンスです!
by moon15- 0
謎解き
東村アキコの世界観が好きですね。それぞれのキャラが立ってます。鍵を握る謎の女、、正体が気になります。
by あめちゃん☆- 0
東村さんの作品、主人公のキャラが際立ってます。出てくるのが高級でお上品な料理だけじゃないのがいいですね。
by kazoo73- 0
探偵系のお話大好きで、いっつもポイント沢山使って読んじゃう悪い癖あるんですが、この漫画単行本で集めたいなって思ったのは初めてです
by まままままままか- 0