- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
りなほんっと嫌い!
男の人はあんなほわほわした女の人が好きなんだろうなー!!
女からは嫌われるタイプ(−_−;)by (´・ω・`)???-
今流行りの不倫…
たぶん私も旦那が浮気したら許す気にならないし、離婚って方向になると思います。っていうか現在さほど仲良くないし、結婚して13年経つけど愛情の愛が消えて情が僅かに残ってるくらい笑。 ここの夫婦へ仲良かっただけに、一回の過ちでこうも脆く崩れてしまうんだな。世の男性にも読んで欲しい。不倫相手の女もしたたか。一番可哀想なのは子どもですよね。
ハラハラドキドキ
実際にありえそうな内容にドキドキ!
家庭の環境や友人関係などなど、深く考えさせられる内容でハマりましたby 匿名希望-
こういう話…
こういう不倫の話最近多い。癖になって一気に読んでしまった。ドラマから入ったけど漫画でも可愛い絵で楽しかった。
絵が古い感じで微妙でした
途中までは何となく読み進めましたが
途中で飽きてやめてしまいました
課金してまで読むほどのものではないですby 匿名希望-
面白いですが
怖いな〜と思いました。
あと、夫婦のやりとりが、こんなもんかなぁと思いました。
浮気した男はまたやるだろうからね、許せるのかなぁ。by メイ☆夏-
面白いです
このドロドロ感が面白くて、途中までは夢中で一気読みしました。
遠距離恋愛している夫が地元採用の事務の女の子と浮気をし、自身も誘惑の罠にハマっていくというストーリーで、スリル満点でした。でも、この夫婦の結束感が高くて旦那さんもとても爽やかないい人で、奥さんと子供を大切に思ってます。
再構築を目指してからは、あまり楽しめず、相手側の女性が怖いだけの話になり、、ドラマ化している人気漫画ですが、私の好きな感じではなく、今、購読を悩んでます。by 甕-
おもしろいです。
でもこの不倫相手の女性に
腹が立ちながら読んでます。
そして、この男性のうじうじした感じも
腹が立ちます!笑
でも、どーなるのか
楽しみで気になりながら
読んでますby 匿名希望-
ドラマ見てたので、原作が気になり読んでみました。ゆっくり読みたいと思います。ドラマとは少し内容が違うのかな。
怖い!
ドラマにもなりましたね!
久しぶりに漫画読みました!!
女子のしつこい感じ?ねちねちした感じがすごく出てます笑by Katy perry-