• ネタバレなし

ハマる

不倫反対派ですけど話は好きなので、つい読んでしまいました。
    後悔するくらいならしなきゃいいのに...と思いますが、楽しい時は気がつかないんですよね〜

不倫の結末

不倫をする人のモラル。不倫が悪いのではなく、相手をだまして自分のものにしようとする人は不倫じゃなくても人間的にどうなのか、

by mican23

あざとい

仲の良いご夫婦でもふとしたことで他の異性に目が向いてしまう、ときめきを思い出して新鮮だと感じてしまう。でも大切なものは何か。

マンガだなぁ

マンガだと割り切って読んでいます。割り切るとなかなか面白いです♪現実味がないから面白いお話しになってるんだなぁと思います

こんな事

本当にこんな事があるなら本当に怖いと思いました。確かに旦那さんとずっといることが当たり前で他の人に興味が湧く事もあるかもしれないけど、この内容は出来すぎていて怖い。

おもしろそう

ドラマで数年前にやってたけどおもしろくて見てたな。
    マンガバージョンもイラストがきれいで見やすいしハラハラドキドキする。

頑張ったね

すさまじく切なすぎます。信じ合える夫婦になって安心しました。本当に結婚する労力より、別れが絡む事はもっと大変な事です。絶対幸せになって下さい。

こやまゆかり先生の作品が大好きです。
    この作品も話の展開のテンポもよく、おもしろかったです。
    結婚生活を送る中、夫婦関係について色々考えさせられました。

面白いけど。

腹立つ話。腹立つ話!腹立つ話!!
    なんでこんな嘘つき優柔不断旦那許しちゃうんだよ~💢
    あんなメンヘラ女にまんまとやられて。
    あの旦那嫌い!!

夫婦間の有り得そうなストーリーです。リアルな感じで感情移入しやすく、とても読みやすいです。大人の恋を楽しみ、ドロって感じもありの、面白いストーリー

ネタバレなし:全ての評価 721 - 730件目/全6,329件