1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
リアル
実際、私の周りでも不倫、浮気…あります。自分のとこに限って…と思ってるとほんとにされてるかも?とドキドキしました。やっぱあんな可愛いい人がいたら男の人は浮気もしたくなるのかな?
旦那の浮気発覚で家族、周りの人たちを巻き込んでハラハラするストーリーです。普通の家庭がどんどんおかしくなって。。。
すごく怖いストーリーです。
簡単に浮気して自業自得です。
主人公も言い訳しながらも流されやすいし。なにやってんだって感じです。
ドラマとは終わり方が違うのでしょうか?
最後まで購入するか悩みます。by 匿名希望-
里奈、こわい!
近くにいてほしくないタイプ。
不倫はされる方にも問題があると言う方がいますが、少なくとも杏寿には見当たらない。
なのに、里奈なんかに堕ちてしまう旦那、ほんと、 クズだなと思う。
里奈だって、「どうしてもこの人じゃなきゃダメ!」と言うよりは、今の窮屈な生活から逃げ出せれば、 相手は誰でも良かったんじゃないの?
結果的に、相性が良かったってだけで。
不倫のきっかけなんて、案外そんなものかもしれませんね。
された方はたまったもんじゃないけど。
不倫はしてるときより、それが発覚したあと、自分が大切な家族とどう向き合うかが大事だと、改めて感じさせる作品です。
続きが気になります。by 匿名希望-
りなの可愛さと性格の悪さが見てるだけでイライラしてしまいますがすごく面白いです。
もう続きが気になります。by 匿名希望-
見ててイライラ
純平にも里奈にもイライラするけど、最後が気になるのでつい読んでしまう。
でも読んだあとはやっぱりイラっとしちゃう^^;
うちの旦那がこんな怖い女に引っかかりませんように。by 匿名希望-
仲よさそうな夫婦なのに…展開がめっちゃ気になります。怪しいお客は一体何者なのか。。爽やかそうな旦那さん
やっぱ面白い
マンガを読んでいたらまさかのドラマ化されていたのでびっくり! マンガもドラマも面白くて見入っちゃいました!
だんだん読むにつれてイライラしてきました。
途中まで
気になる作品ではありますが、既婚者として、読み進めるのが辛くなりました。
妻以外の、あんなに可愛い女性なら、胸が高鳴る気持ちも分かりますが、思いとどまってほしかったです。by 匿名希望-