1~ 2話を無料配信中!
無料でたくさん読めたので一気に読みました。どこの家庭でもあり得るのかな?色々と考えさせられる内容です。
モヤっとする
浮気するにしたって相手がまともなら何もなく日常に帰れたのにアホな男・・・
私なら旦那の浮気自体というよりそんな相手を選んで脇の甘いことした旦那のアホっぷりに愛想をつかすかなと思いましたby プリハニ-
う~ん
ドラマを1話で脱落したのですが、無料29話なので再度挑みましたが、やっぱり4話途中で脱落してしまいました。
もう少し読んだら面白くなるのかも!by 匿名希望-
とまらない
読み始めたらとまらない!寝不足になりました。りなちゃんみたいな娘に出会えたら仕方ないと思います。
by けにち-
つい読んでしまった
無料分読んで続きが気になって最新話まで読んでしまいました。感情的にはどっちもどっちで不快感を感じます。ただ、心理描写が上手くて、発言や行動がそう思われてしまうのかと、納得しながら読みました。
続きも読むと思います。by 牛乳ぱん-
私にはドロドロすぎて、とても衝撃的でした。
男の人の弱さと、女の人の悪いところがよく出てますね。by 匿名希望-
ドラマ同様、夢中になって読み進めてます。
奥さんがどんな決断をして、どのように進んでいくのか気になる漫画です!幸せそうな家庭にもいろいろあるんだなと思いました。
誰にでも
杏寿と同じ年代、子供が居て旦那が単身赴任って自分と同じ環境だったので読み始めました。
「共感できない」って方もいると思いますが私は誰にでも有り得る事だと思いました。得に「長く夫婦関係をやってると昔のトキメキや刺激を感じることはなくなる―毎日幸せなのに時々ふっと青春時代を思い出してさびしくなる」この描写が凄いと思いました。生活や子育てもあるしいつまでも恋人気分ではいられない…仲良くて相手が大好きだからこそさびしくなる。私にはその気持ちが痛いほどわかり切なくなってしまいました。
まぁでも自分の旦那が里奈みたいなあざとくてしたたかな女に引っかかったらと思うと…
好きだったらなんでもしていいの??自分も子供が居るのに相手家庭の子供の気持ちは全く無視なの?私が大好きだから一緒にいたいから、私が子供も取られてひとりぼっちだから…は??できるとこなら一生出会いたくない人種ですね(笑)by mapleママ-
不倫の代償
結婚したばかりなので、リアリティーを感じながら読みました。既婚男性の7割は浮気経験ありなので、しない方が少数派になりますが、何かしら罰があたる気がします。少なくてもこんなドロドロ女には引っかからないでー!