1~ 2話を無料配信中!
あるある
夫婦ってなんでだかお互い人としか見れなくなるときがくるのね。だから日常でちょっと変わった事起きると大変だったりするよね。人生が。
こわい
ドラマで見てたけど、まんまだったんですね!でもマンガの方が描写がすごくて、鬼気迫る感じがあります!面白いです!
もういいかな
夫のダメさかげんも、もういいかな。
お互い自業自得なんだから、奥さんのところに戻ると決めたなら、スパッと諦めれば良いのに。by まみまみまみー-
無料分を読ませてもらいましたが、夫婦共に隙がありすぎるような…。
結局は旦那さん寂しかったんでしょう。
仕方ない。自業自得と言ってしまえばそれまでで。
完結したらまた結末だけ見るかな。
それまでがまぁ長い。by 匿名希望-
試し読みを読んで
絵もきれいで読みやすかったです。
一度の過ちで崩れる…その隙を狙う。
今ではよく聞かれる不倫ですが、それぞれの気持ちなどをよく描いてるマンガです。by 匿名希望-
長くつづきだけあって、つぎつぎと先が読みたくなる展開である!!
どこにでも、リアルにあるとおもうはなしだし。自分にもおこりえること!by 匿名希望-
あぁー!!!ってなる!
ジュンペイしっかりしてよ!!ってなる。マンガだってわかってるけど、そういつ役所なんだけど。なんで何回も引っかかるかなぁ〜と。りなちゃんはいきすぎてるけど超一途だし、ジュンペイがしっかりとしてれば何回も裏切らないのにって。。
素敵な奥さんと子供がいるのにちょっとした出来心から不倫するなんて最低っ。
相手の女も諦め悪いし性格がたち悪そう。
これは男性不信になりそうです。by 匿名希望-
無料分を読んで
もし自分だったらどうしよう〜なんて思いながらモヤモヤしました。
不倫相手の女は怖そうですね、可哀想だけど痛い目にあって欲しいと思います。
主人公と旦那には元サヤに収まって、家族で幸せになってもらいたいです。
絵も綺麗だし話もわかりやすいのですが、所々強引に話が運ばれるところがあるのが気になりました。
主人公が頼りなさ過ぎるというか。
でも、それが応援したくなる要素なのかもしれないですね。by いのまるるる-
こわい
旦那の浮気の経緯がリアルで考えさせられました。里菜は脅威だけど、クレバーな手段が面白いです。子供がかわいそうですが↓個人的にはアズの髪型をもっとお洒落にしてほしかったです。