1~ 2話を無料配信中!
自業自得としか。。
30話まで読みました。
正直、純平は、自ら望んで不貞関係に進み、その結果として色々なものを失っただけで、同情できません。
仕事は辞める必要はなかったと思います。職場にバラされても、後ろ指さされても、仕事を続けて結果を出し、そのお給料で娘にせめてもの埋め合わせをする、という選択肢もあったと思います。結局そこまでの根性はなかったということですね。残念です……。
まだ途中までしか読んでいないので、純平が自分のやるべきことに気がついて努力してくれることを願います。by 匿名希望-
ドラマでも見ましたが、浮気や不倫の罰というか、なんというか。。。日常っぽい描き方で、こういうことって意外と周りであるんだなって感じました
話としては共感しやすいのですが、どうしてもやはり個人的なものとしては絵柄がな〜って感じです。もうあと一歩!
怖い、、、
相手の女性が怖かったです。
読み終わった後にドラマの原作と知りました。
ドラマも見ておけば良かったなーby 匿名希望-
始まりはよくある話で、興味深く読ませていただきました。ただリナという不倫相手は猟奇的すぎて、なかなかない内容になってます。
怖い:(;゙゚'ω゚'):笑笑
すごく身近な感じでリアルに面白いです!
この先がどうなって行くかすごく気になります!!by 匿名希望-
内容も面白いですが、漫画がうまいのでスイスイ読めます。
どんどん興味深い内容になっていくので手が止まりませんでした。続きが読みたいです。by かむらゆか-
これからの展開が楽しみすぎる。
しかしまあ、男女ともに浮気願望ってどこかにあるもんだよなーって共感してならない。そのラインってどこにあるのか。by じゅんじゅんちっち-
まだ序盤ですが
原作を知らずに、ドラマで見て面白いな〜と思っていた作品だったので、読み始めました。
ドラマでは省かれていた細かい部分など、じっくり読み進めていきたいと思います。by くまさん5115-
ありそうな話ですね。夫婦がいつまでもラブラブなんてあり得ない・・他の人にときめくのは自然なことかも。結婚している方なら、リアルに共感できます。不倫願望はあっても、一線を越えるかとどまるかは紙一重です。まずい相手にあたった時にどんな目に合うのか参考になります。女性よりも男性が読んだ方がいいかも。