1~ 2話を無料配信中!
子育て中だし、単身赴任中だったので読んで切なくなりました。自分だったらどう対処したのかなとか考えながら読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないので幸せで終わるといいなと思ってます
お話としては
話の展開としては、リアルなドロドロで面白いと思うけど、実際には絶対こんなことに巻き込まれたくない…そんな話です。
意外と
こんな家族大切!って思ってても意外とそういう人が不倫するんだろうな…と
思ってしまえるような内容ですね
だからといって共感はできませんが……by みぃーこん-
主人公のおんあの人の気持ちがよくわかる〜って感じでとてもおもしろいです。続きがどんどんきになります。
リアルで面白いですが
話が進むのが遅くて少しイライラします。飛ばし読みしても内容がわかります。
それは優しさじゃない
りなのことが気になりのはわかるけど、奥さんや家族と離れる原因になって優しさというより決めたことが実行できていない。優柔不断の気が。 これでまた、しばらく揉めそうですね。もっと早い展開が個人的にはいいなぁと思う
ドラマ化された漫画ですね!配役がバッチリすぎてハマりました。りなちゃんみたいな可愛い女性に男の人は騙されちゃうんでしょうね。
一気に読んでしまった
こやま先生の作品は好きで無料分読みましが止まらず購入。心理描写やはり上手いですね。
反面教師
とても勉強になる漫画でした。
言葉が胸に刺さります。
離婚を考えてましたが、夫婦でいる意味、考えさせられました。by 匿名希望-
もういいかな?
優柔不断な夫と、腹黒性悪女。
最初は「どうなる?」って、気になって課金して読んだけど、長すぎかなぁ?イライラしてくるので、もう課金はやめます。
妻の立場で読むから、楽しめないのかも。by 匿名希望-