無料分だけ読みました。すごく見たことあるって思ったらドラマ化されてたんですね。誘惑は思いがけないところに転がってるけど、一度の過ちで人生こんなに狂うんだよね…って所々重ねながら読んでしまいました。
複雑
面白い!でも旦那の浮気は許しがたいなぁー。自分の立場なら、旦那のヘラヘラ女にいい顔してるところとか、絶対許せないけど
by 豆知識-
ドラマにもなったけど、原作が一番。アズ、すごく応援したくなります。
りなちゃん
やることこわすぎです!
今後も期待です!
粘着×粘着でベクトルが合えば筒井夫婦は、上手く行くのでないかと思う(^^;by 匿名希望-
良い
漫画もドラマも見ました!!!
もどかしくてイライラします
とにかくリナに腹が立つ!!
途中ダラダラで飽きましたが何だかんだ読みましたby 匿名希望-
やはり不快感しかない。
不倫が苦手なので、かなりいらだちました。
明日は我が身なので、気をつけようという教訓にはなりました。by 匿名希望-
うわー
うわー、本当むり。相手の女はらたつ。相手の旦那にもめっちゃはらたつし、友達にもはらたつ。面白いけど気分わるい
よくある話。
旦那も女もよくある心情。
ほんとバカだなって思う。
こういう女周りにいるから実際本当に腹立つし、男がいるときだと平気で友達蹴落とすby 匿名希望-
ドラマが先
ドラマが先だったのでなんとも言えないけど、こんな感じの雰囲気だったんだ〜、と。漫画のほうがドラマよりすきだな
あるある
平穏な夫婦でも遠距離生活になるとつい温もりを求めてしまうんだな~と思いました。泥沼にならないように我が家も気を付けたいと思います。