無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料配信だけ読みましたが、ストーリーはまぁまぁですかね。絵は主人公の女の子も可愛くて好きです。浮気とかの類はあんまり好きな感じではなかったです。
イライラな展開
女性目線で読めば、共感できる作品です。男性目線で読むと、主人公にイライラします(笑)。男性にはオススメしません。
読者に読ませる空きのこない展開は○by アジアのパピヨン-
数ヶ月前にテレビドラマでやっていましたね。
旦那共にドハマりしました!テレビドラマとは少し違うのかな!?読んでみます!!by 匿名希望-
まず絵が好きです。
だらだらどろどろした不倫漫画かと思いきや、なんこ少女漫画みたいなところもあり…夢中で読んでしまいました!by 匿名希望-
読み応えあるなぁ。
自宅でネイルサロンを持つ安寿、旦那は建設現場で働く単身赴任の旦那だけど家族3人仲良く笑いの絶えない家族だった。純平は酔った際に同僚に出合い系サイトをダウンロードされメッセージを送ってしまう。他の女性とは雰囲気の違う条件とのメール交換がはじまり超えてはいけないラインを超えドンドン転がり落ちてしまう。人が道を踏み外す時ってこんなもん。
現実にありそうな話
絵もキレイで見やすい!話も実にリアル(笑)周りに居てそう!ついついスイスイ読んでしまう内容です!オススメ
by シラヌイ08-
怖いけど
怖いけど気になる作品です。実話にはありそうで、妙に見入ってしまいます。
一歩間違えれば
どこにでもいる夫婦。とゆうより、仲のいい夫婦にも、こんなことが起こるなんて。
不倫でウキウキしてるだけならいいですが。。
後半から、浮気相手の女が最後どうなるか気になって仕方ないです。
男にはわからないんだろうな。
せめて話の中ではみんなにその女の正体ばれてほしい。
女は分かるんだけどなぁ。。by 匿名希望-
(^^)
ドラマでやっていたのでマンガも読んでみました!!旦那さんも悪いけど女の人も怖い(;▽;)
続きもどんどん読んで行きます!by 匿名希望-
不倫の話しなので読んでいてブルーになります。この後少しでもハッピーエンドになればいいなと思います。どーしてダメとわかっていて不倫するかなぁ。
by ともももこまち-