• ネタバレなし

続きが

テレビをきっかけに読み出しました。
    この作品に限ったことじゃないけど、入荷が遅すぎて、やっと更新されても一話だけ。しかも何にも進展していない。イライラします。
    はやくよみ終わりたいです。絵とかはきれいですきなので他の作品に移ってほしいです。

続きが読みたい!

無料で29話まで読んだけど、続きが読みたいです。子持ちの母としては、主人公の心の葛藤わかります。気持ちだけでは決断できないこともあると同感してしまいます。自分の身にはおきてほしくないですが…

続きが気になって

無料で読める6話まで読みました。
    どこかで聞いたような、ドラマで観たような、ありがちな話な気がしますが、絵はきれいで観やすいし、続きが気になります。主人公の旦那さんはとても浅はかな印象です。

旦那の単身赴任先での浮気ってちょっとしたきっかけであることなんだなぁと怖くなりました。
    今の生活や子供のことも守りたいのに相手にも強く言えない優柔不断さがイライラしました。
    続き気になるから買うだろうけどちょっと後悔してます。

すごく続きが気になる作品です!!
    葛藤や大人の悩みなど、ところどころがリアルでつい感情移入しちゃいます。。自分はこうならないように気を付けようと思わせられる作品です。

早く読みたい汗

いや〜気になります、何かモヤモヤしながら読み進めていってます。あぁっ、そこでそうなる?(予想してたけど)的な感じで。早く続きが読みたい、それに尽きます笑

とても面白いです

フルカラー版もありますが、白黒バージョンはこちら。

こちらもとても丁寧に絵が描かれているので、読んでいて好感が持てます。

私はフルカラーの方が色彩が豊かで好きです。

単身赴任の旦那に浮気されて、離婚するかヨリを戻すか悩むヒロイン。浮気されても許せる程、愛があるのか許せないなら、早く離婚してやり直せば良いと思う。子供が小さいので、迷うのは分かるけど…不倫相手のりなにも、イライラ。続きは、読まなくて良いかなぁ。

続きが気になる作品

不倫の話とか大嫌い立ったけど、登場人物が、共感できて、いつのまにか世界観にはまります。イライラもさせられるけど、なぜか応援したくなるような登場人物たち。おすすめです。

ドラマでやっていて、見ていました。面白かったのでその後?が気になり、こちらで購入し読んでいます。夫婦の絆があり、いいな~と思いながら読んでいます。続きが気になるので、すぐ読んでいます。おすすめの作品です。

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全6,328件