3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ハッピーエンドでよかった
他人事とは思えないテーマで読み進んでしまいました。最終的には主人公夫婦それぞれの人間性がしっかりしているというか、逃げずに向き合っていることに好感が持てました
何回見ても
テレビで仲里依紗ちゃんがやってるの見たけど、コミックでも気になりすぎて何度も見てます!
嫁は強しだなーーーってby 匿名希望- 0
何かスッキリしない話しでした
全員バカなの?みたいな(゚◇゚)
子供だけがかわいそうで
浮気した旦那にイライラ
簡単にスマホ渡すあずにイライラ
トータル全てりなにイライラ
りなのクソ旦那にはイライラとムカムカ
けっきょく最後まで
全く変わらないクソ旦那でしたね( ・_・;)
これだけ解決しないラストも
なかなかないかも
ハナちゃんだけまともだったな…by 匿名希望- 0
不倫
経験があります。そして、今は全てを許し、受け入れてくれた今の旦那と生きています。許してくれてなかったら、私はいまごろどうなってたかな。身勝手だった自分と、うちの旦那さんと、そして相手の奥様を思いながら胸が痛かった。
意外
別れないとか意外でした。浮気相手もだけど旦那がまぢでクズすぎる。結局自分の事しか考えてないんだなって感じ。またやりそうだし子供が大きくなって知ってしまったら可哀想。何が子供にとって大事なのかって難しいと思うけど。
面白いです
ドラマも漫画も両方面白かったです!
絵も綺麗で内容も面白かった
是非見てください
ドラマのキャストも合ってましたねby 匿名希望- 0
まだ16話までですが、切ない展開に泣きそうになります。ありがちなコトでイメージしやすいですが、もう少しテンポよく話がすすんだらもっといいですね。
不倫する馬鹿な旦那とメンヘラ女にイライラしました。
ほんと馬鹿過ぎです。
まぁ〜不倫する人はバカだけど、子供のことをちゃんと考えてないのかムカつきます。by 匿名希望- 0
ちょっと
読み始めたばかりです。浮気は最初の出会いが一番ドキドキ。逢いたくても会えない。連絡もなかなか出来ない。たまに会えるから新鮮で盛り上がる。浮気には犠牲もあるし、リスクもある。バレなきゃ良いと思うけど。面白い展開になるのでしょうか。
ドラマから
ドラマよりも、少し漫画だと流れが違う感じに。。。夫婦かんバレない嘘をつかないと崩壊するんだなと痛感します