【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(33ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
可愛い娘とステキな奥さんがいても不倫するなんて…途中から心を入れ替えてるけど、はじめから浮気なんてしなきゃいいのに…と思いますが、それでは話が面白くないんですよね…ドラマの松本まりかの怪演がよぎり、引き込まれる作品です。
続きが気になり、無料分を必死で読んでいました。ヒロインの旦那さんは家庭は大切にしているつもりだけれど、優しすぎて、優柔不断で、結局子供に一番辛い思いをさせていますよね。不倫相手の里奈さんは論外。子供より相手より自分のことが一番大切な人なのでしょうね。
ドラマになるわけです
話の展開が速くて見てるぶんにはおもしろいです!!
エッチな雰囲気があってもそういう場面はすくなく、不倫に悩む主人公と、そこに心底後悔する旦那様の悲喜こもごもが
でている感じです!おもしろイマンがでした!by 匿名希望- 0
はまる
今の時代、不倫は何時でも出来る。
ただ、これは相手の女が一癖も二癖もあり、とりまく環境が凄い。
チワワみたいな可愛い顔して、凄まじい。
ただ良識ある人間とない人間の差が凄いです。by 匿名希望- 0
遠距離
遠距離すると気持ちも離れるもんなのかなー。。大事な人がいても、異性に頼られたり好意を持たれたりすると、大事な人の存在って薄れちゃうもんなの?
浮気
これは、ちょっと怖い。浮気するとこんな事も…世の中の既婚男性は読んどいた方がよいかもです。少しの出来心が…女は怖いですよ~笑
by kanmai- 0
気になるから読んじゃうけど
登場人物の誰にも共感はできません。
なんか、皆ズレてると思います。
あくまでもフィクションとして、楽しんでます。
黒井さんももともと怪しいとは思ってました。ダンナの児とをひどい言いようだけど、人妻のアズにちょっかい出してくるし。この2人がプラトニックのままだったらまだ、噺に一貫性はあったかなと思います。by ふわふわもかしゃん- 0
不倫って本当にリスクしかないし誰も幸せになれない。本当に次から次へと問題が出てくるし、子供がいるなら馬鹿な事はしてはいけない。
特に旦那があそこまでモラハラDV男だと離婚に不利になるような事は絶対ダメだと思うんだけど…
まあ、女も女だけど。by 匿名希望- 0
胸くそ悪いが褒め言葉
胸くそ悪い!が、この作品にとっては誉め言葉になるんじゃないかと思います。不倫相手の女は勿論の事、実直で職場では絶大な信頼されてる旦那も分かりやすく清楚風な女に騙される馬鹿男。でも良くいる。女の方も嫌な奴に違いはないけど、その旦那モラハラだしな。
好きか嫌いかは置いといて各々の立場、キャラが良く描かれていると思います。by 匿名希望- 0
いやいこんなの分からない。
杏寿さんと純平さんの出だしはスムーズだけど単身赴任先での浮気の展開はひねり足りないです。3年ぐらい単身赴任したとか浮気に至るまでのプロセスがしっかりしなきゃ。性急なストーリー展開は現実味をなくすのでは?
by 光チャン- 0