じゅんぺいは結構、普通にいる感じの男性だなって思いました。ちょっとしたきっかけで浮気になることもあるんだなと。でも浮気をした相手が悪かった。里奈も色々とじゅんぺいを奪うために策を練りますが、そんな簡単にはうまくいかず、、最終的にあずとの絆を深めることになりそうですね。

早く続き読みたい!

みなさんがきっと嫌いだと思われる女の子がコテンパンにやられるのを見るのでスカッとします。
    こういう女いますよね・・・里奈!
    早く続きが読みたくて、とてもウズウズします。絵もとてもキレイですし、丁寧に描かれているのでとても好きです。

悩むところ

あの、ご主人の会社の事務員の女、悪いね。これからまだ裏がありそうですね。
    ご主人反省してるけど、あの事務員はしつこいと思います きっとまた誘惑してくる。 黒川さんも事務員とつながってたりしてとか思ったり、つながってないなら、主人公と上手く行って欲しいです。

反面教師

未婚女性としては、この漫画の、アズのように、夫に拒まれた上浮気されたり、あるいは、リナのように、夫にモラハラ・DVされたりする、理不尽なことも十分あり得るのか、ショックを受けつつも、反面教師として、参考になりました。

絵が爽やかなのに読んでみたら話はドロドロ(笑) 既婚者の私からするとコワイ。
    リナ、そこまでするか!?と言いたくなる位腹黒く、お金に困っている親族を金で釣って主人公を罠にはめたり…こんな子、身近にいたらマジでこわいんですけど(^^;
    夫婦の絆でギャフンと言わせるラストを期待してます。

どこにでも居る人の家を覗いている様な、とても現実的な話だと思います。
    奥さんの事は愛しているけど、浮気心を抑える事が出来なかったばっかりに、誤解が誤解を生んで行って、思わぬ方向へと進んでしまう…。
    途中までしか読んでないけど「旦那にも言い分はあるかも知れない…でも仕方ない…」という話しの様に思います。

里奈が怖い

この漫画は昔読んでいて、ここから続きを読むようになったのですが、本当に里奈が怖いし蛇のようにしつこくて執念深いです。そんなに純平とくっつきたかったのかな。どんな手段を使ってでも手に入れようとする里奈は大嫌いです。すごく胸糞悪いけど、続きが気になります。

なんか無理

あそこまで夢中になってても家族の元に戻りたいとか、旦那がちょっと理解しがたい。
    家族を大切に思ってるっていう設定なだけに余計に嫌かも。
    不満があって、とか冷めててとかのがまだ納得できるけどなぁ。
    一旦心奪われたんなら、そんな旦那私だったらもういらない。

おもしろいです

正直、普通にある話なんですけど、でも浮気した後の気持ちだとか罪悪感やら、諸々本当にリアルで怖いです!!でもどんどん読んでいってしまいます!これからこのあとのぶさんとどうなるのか、りなちゃんはどんな人なのかめっちゃ気になります!!

不倫って本当にリスクしかないし誰も幸せになれない。本当に次から次へと問題が出てくるし、子供がいるなら馬鹿な事はしてはいけない。
    特に旦那があそこまでモラハラDV男だと離婚に不利になるような事は絶対ダメだと思うんだけど…
    まあ、女も女だけど。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全2,941件