ハマりそう

とにかく、絵が綺麗で読んでみました。
    りなって女が怖い‼️
    自分の狙った男や物は、どんな手を使ってでも手に入れる‼️
    その自分勝手な思いを達成する為には、相手の事なんて関係ない❗️
    見た目が可愛いし、守ってあげたくなる感じに見えるから私が欲しいんだからって性格の女に騙される男もいるんでしょうね!
    本当にりなって女、タチが悪い‼️
    まだ、途中までしか見てないので、今後の展開が気になります❗️

とても面白いです!

最新121話まで読みました。
    途中はりなにイライラしましたが、麗華と里奈とタケちゃんが繋がったあたりからは、だんだん悪事が暴かれてスカッとしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    このまま里奈の本性もっともっと暴かれてほしい!!!笑
    完全に自業自得なので!!!

めっちゃ気になるところで話が終わってしまって、早く続きを配信してほしいです!
    あずが結構好きなので、あずと純平に早く幸せになってもらいたいです‪( ;ᯅ; )

ぞっとする

ニコニコしてるだけの可愛い子が、実は一番腹黒くて怖かったりしますよね。

リナは、本性が描かれてもなお「可愛らしくて健気な子」と読者が思いたくなってしまうような魔性の女性です。
    愛するが故だったんでしょうが、どこで間違ってしまったんでしょうね…
    子供もいるのにあまりに幼稚で身勝手な行動で、モラハラ旦那さえ途中から気の毒に見えてきました。

主人公も過ちをおかしかけることに批判のコメントもありましたが、夫が単身赴任でたまに帰ってきても女性として見てもらえないとなれば、多少気持ちが揺らぐこともあると思います。その感情の描写がすごくリアルで共感しました。よく踏みとどまった!偉い!と誉めてあげたいくらいです。

腹黒いリナにちっとも気付かない旦那にイライラしますが、その男の単純でバカなところもリアルに描かれていて、なんだかいとおしくなってきます。

ドラマの最終回はリナ役の女優さんの怪演で終わりましたが、漫画はどんなラストになるのか楽しみです。

1人を除いて

途中までしか読んでませんが、杏寿と七香ちゃんは好きです。
    旦那よりも里奈と言う女がぶん殴りたい位嫌い。
    殺/意沸く。
    もっと罵りたいけど削除されそうなのでやめておきます。
    一時の気の迷いとは言えど、許されない行為をした杏寿の旦那も最初は殺/意がわいた。
    途中までしか読んでませんが現時点での杏寿の旦那に対しての憎しみ殺/意はちょっと収まりました。
    今後読み進めたらどうなるか分かりませんが⋯

読む人を選ぶ作品。

内容としては現実にもありえる人の欲や醜さ汚さなどが描かれていて、実話と言われてもなんら違和感のない内容です。
    ドラマ昼顔のようにドロドロした内容や人の欲深い部分を見るのが嫌いな人には向かないですね。
    個人的には現実でもあり得て、自分にはない状況に興味があり一気に最新話まで読んでしまいました。
    いい意味でも悪い意味でも個性のあるキャラに感情移入してしてしまう作品です。

私は好きです。

ポイントプラスしてついつい一気読みしてしまいました…。

リナ、こいつは腹黒くて腹立つ。確かにクソ亭主をもって精神的DV受けてて子どもとも引き離されて本当に可哀想。子供が『 ママァーーー!!』って泣いてるシーンなんかはもうこちらまでもらい泣きしそうになりました。けど、他人の幸せ奪ってまで自分が幸せになろうと執着してるのがどうしても目立ってしまって…その自己中的性格をみる度にリナには腹立たしさが込み上げます。けれどもリナには最終的には全く別の男の人と子供を引き取り平穏な生活を掴んでほしいとも思う。

純平も優しい人ではあるのですが…優しすぎてたまにイライラしてきます。嫁さん愛してんなら疑われるようなことすんなよって言いたい。(本人からしたら悪意はないのでしょうが…)中途半端な情が事態を余計にややこしくしてる気がします。

配信が途中ですが、やはりアズと純平は別れずに終わってほしい。そしてアズのネイル友達や純平の御局事務さんが何かを暴いてくれるような、そんな展開を期待しています。

かなり後味悪いですーーー!

かなり後味悪いです!!!
    でも、、、気になるー(*´>ω<)
    とりあえず男はバカだし、相手の女はすげーーーームカつきます!!!笑
    でも男の方は割と罰を受けてる感じかなー?
    まぁ甘いけど、、、( ´_ゝ`)
    やたら展開がリアルな感じで、
    不倫したらこんな風になるよ!
    みんなやらないようにね!スッキリ!みたいな
    感じではなく、
    奥さんも子供のために離婚に踏み切れなかったり、、、迷ったり、、、
    相手女がバレたからといって諦めなかったり、、、いやーリアルな、、、(^_^;)
    なのでスッキリしないモヤモヤするけど、なんかリアルでつづきがきになるって感じですww

とにかく絵が可愛い

最初は絵が可愛いなと思って読み始まったら止まらなくなりました。既婚者であり、家族を大切に思い、家庭を大事にしてこどもを愛していたとしても何気ない出会いや、タイミング、色々な偶然が重なったり、ちょっとしたことで人の心は動くんだなと改めて思いました。人の心の揺れがとても共感できて、読んでいて、苦しかったり嬉しかったり切なかったりほっこりしたり…。早く続きが読みたいです^ - ^

面白い!

少しだけ課金して先を読もう、少しだけ…と繰り返していたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。
    キャラクター達全員魅力的でどハマりする事間違いなしです。
    早く続きを見たいです!

出来心の浮気

単身赴任中の旦那がまさかの浮気。
    よく「結婚すると妻を女としか見れない」という言葉を聞くのですが失うものが大きいのを痛感させる始まりです。
    浮気して職と家族を失って下落していく浮気夫は仕方ないと思います。

が、浮気された奥さんにも出会いが……。

現実には子持ちの妻にはそんな素敵な出会いがなかなかないだけに感情移入しにくいのですが、
    続きが気になって課金してしまいます。

by 剣女
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,939件